Кукла.Ну не удержалась!

Kaktusina
да нормальные мокасины

KiwiKiwi
нетривиальные такие

и мне понравились

Bugaga

представление не имею сколько это может стоить :y_0016_1: но я подумаю :y_0022:

хозяика
но я подумаю

Подумайте,подумайте ;)

понравилась куколка :)

Simvolika
и не продала бы ни в жисть

Ну эту то может и не продам,но следующую то точно

Simvolika
ну откуда вы берете эти творческие жилки?

от безделия у меня по крайней мере от безделия руки чешуться

Stropa
Это я предложила такую аватарку

Ну вы по аватаркам на пАру и вдарили Заходишь - одни, через пять сек - другие, короче, глаза разбегаются

Pushinda
понравилась куколка

ага, мне тоже понравилась :)

Stropa
от безделия руки чешуться

не всегда у меня чешутся, когда "достааали все" Пять минут спокойной жизни ну... час...ну два... и вообще пусть не трогают... я-творец

Stropa
от безделия

Не,я хотела просто сделать ЧТО ТО,долго не могла определиться че я хочу(че я только не делала),а творчески то ся хоцца выразить.Выбрала лепку кукол.Шарнирных :) Вроде дело пошло

Bugaga
Слушайте,а купили бы такую?

не, купили бы таких каких-нибудь
но вы, канеш, молодец. не побоялись начать

irinas72
купили бы таких каких-нибудь

ну эти то уже шик :)

irinas72

Да,вот где настоящий талант и таких оочень много)))Мне до них опыта не хватает)))А так то круто-че тут скажешь

Bugaga
Мне до них опыта не хватает)))А так то круто-че тут скажешь

ну так и они с чего то начинали ;)

Kaktusina
ну так и они с чего то начинали

Знаешь,есть такие таланты..Которые РАЗ!И сделал нечто подобное)))Но все приходит с опытом,да))

:( ну кто нибудь скажет сколько такое удовольствие стоит?Хочу а сколько предложить не знаю много жалко мало предложишь обидиться :(

хозяика
ну кто нибудь скажет сколько такое удовольствие стоит?

посмотрите на ярмарке мастеров сколько стоят шарнирные куклы. Но имейте ввиду, что продавец называет сколько он хочет и не факт что у него за столько покупают. :) Попробуйте посмотреть кукол примерно такого же качества как у автора.

бугага ты крутая! шмот только на фото стремный у нее, разномастный

хозяика
Хочу а сколько предложить не знаю

Че,серьезно?Купить хотите?)
Ну ваще то после отливки,я ее собиралась тыщ за 8-10 попробывать попродавать Так то вот кукла,которую я бы сама купила,были бы деньги и жаба бы не давила,стоит 32 тыщи.Сама дешевая,приличного вида и качества стоит 20 тыщ.А так то и за 50 тыщ купить можно

Глазастая
по теме,куколка- красавица,но для меня и первая была шедевр

Анка™
шмот только на фото стремный у нее, разномастный

Да я все ни как образ не подберу,а так,спасибо :)

хозяика
типа этои?

[a url=www.livemaster.ru/search.php(BJD)]Типа ЭТИ[/a]

irinas72
купили бы таких каких-нибудь

Ой, это сёстры Поповы....Тоже шарнирку значит делают..Ну цены естствнно у них дайбоже..и за имя тоже.

Bugaga

неее если столько то таких денег на куклу жалко ну очень понравилась :love: буде значит что то дешевле смотреть типа тои которую я скинула. :y_0002: а вы молодец такую красоту делаете

irinas72
но вы, канеш, молодец. не побоялись начать

Тое мечтаю... пока только мечтаю....
Вы чему-нибудь по художественной части обучались? Не могу себя преодолеть и начать, уже и пласику покупала (извела потом на другие идеи) а вот к шарнирке все никак приступить не могу...
А красавица Ваша самостоятельно стоит?

Olga_V_A
Вы чему-нибудь по художественной части обучались?

Не..Просто в инете поизучала че к чему

Olga_V_A
А красавица Ваша самостоятельно стоит?

Стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы