Кукла.Ну не удержалась!

Bugaga
Слушайте,а купили бы такую?

если на меня будет похожа, то да :)

вот доделаю медвежонка тоже покажу

Вот пара фоток из процесса,кому интересно.
Вот такой лысый чибис она была Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 10:28

Классная кукла! Слегка отрешенная. Осенняя. :)

Классная кукла!!!! Просто супер!!!

ыыы,спасибо всем)))

Мине нравится....че правда прям сама сделала? ;)
Вы, рукодельницы меня всегда в легкий ступор вгоняете блин, я одна безрукая, ниче не умею

KiwiKiwi
че правда прям сама сделала

правда правда

очень красивая

Bugaga

а вы сами не видите, что у вас на Аве отрубленная голова собаки :(

Bugaga

кукла клевая, но я б еще над руками и ногами поработала, чтоб они не как лопатки выглядели , а более утонченно ;)

bishuk
а вы сами не видите, что у вас на Аве отрубленная голова собаки

Да там другая фигня была,по хлеще.

Kaktusina
но я б еще над руками и ногами поработала, чтоб они не как лопатки выглядели , а более утонченно

Да,с этим у меня косяк.Но если я когда то доберусь до отливки-переделаю обязательно)

Кукла мне сама по себе нравиться, но вот ноги, уж простите-это просто мрак! А обувь-ну, явно не по возрасту-это ж не бабуля-пенсионерка, зачем же ей такие не красивые тапки? В общем ноги надо поаккуратнее и тапки сменить..

Симпатяга!!

Bugaga

Если бы увлекалась куклами, то такую бы обязательно купила. :)

Для второй куклы очень неплохо :) а уж перед тем, кто шарнирку сразу оасваиваеит вообще респект и уважуха. Анатомия и роспись придет, если вы не остановитесь на достигнутом и будете учится дальше . Ну сами же знаете, если на профильных сайтах сидите :) И еще уверена, вживую она интереснее, чем на фотах смотрится

bishuk
отрубленная голова собаки

не отрубленная она! Это я предложила такую аватарку

huha
Анатомия и роспись придет, если вы не остановитесь на достигнутом и будете учится дальше

Это да,с росписью пока не очень.
Ну кукла не анатомичная,ноги у нее длиннее чем нужно.Ну и в общем и целом,кто смотрит проф взглядом найдет в ней кучу косяков Но все так и было задумано! ща делаю новую,более правильную ;)

huha
И еще уверена, вживую она интереснее, чем на фотах смотрится

Да фоткик не профессиональнйый.Как то так выходит что голова к верху все время смотрит

Мне приятно что вам нравится :)

Bugaga
.Ну и в общем и целом,кто смотрит проф взглядом найдет в ней кучу косяков

я наоборот люблю таких неправильных. особенно эльфов обожаю мне даже роспись нравится. для второго раза так ващщще, только вот лопаты. но я это уже говорила

NewNola

А что именно в ногах не нравится?Шарнир?Щиколотка толстая?

NewNola
А обувь-ну, явно не по возрасту-это ж не бабуля-пенсионерка, зачем же ей такие не красивые тапки

Мокасины,епт Я тренировалась делать обувь,че получилось,то получилось. :meet:

Kaktusina
только вот лопаты.

При чем это самый лучший вариант,из тех что я пробовала

:j_0002: не знаю кому как а мне даже очень очень понравилась а сколько будет такое чудо стоить?

Bugaga
Мокасины,епт

а мне наоборот они прям понравились, нетривиальные такие

да нормальные мокасины

хозяика
а сколько будет такое чудо стоить?

а сколько бы вы за него отдали? ;)
Не,так то я бы хотела ее продать.Исправить косяки все,отлить,расписать по лучше...Эх,но пока это все только мысли в моей голове.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы