Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

это в Дирижабле они кучей в коробке, а в Этсолере на Щорса - на стойке, но размещены группами по цветам, а не по номерам, поэтому долго тож искали

Значит что-то не доделали они:) Если там старая стойка по цветам, то у них должен быть лист специальный, где указан ярус каждого номера:)

а возле Буревестника никто не живет? там вроде стойка была с Гаммой

Лариса
лист специальный

как все хитро :)

А где конкретно? Вообще думаю, что нам остается ждать, когда в МИ завоз Гаммы будет, потому что в других магазинах на новую палитру вряд ли перешли уже, и новых номеров нет скорее всего. Рукоделкино уж на что хороший магазин, а про новшества Гаммы и не знают толком, пришлось их просветить:)

я там давно была, вроде на 3-м этаже . внизу ещё указатели были что наборы для вышивания там. МАксу может попросить? она рядом живет

Вчера была в МИ .Завоз товара где то 23,24,25 числа. Сказали приходите - смотрите. Может будут новые номера. Кстати в этом привозе должны быть карты ДМС!!!

замечательно! Я завтра как раз пойду ламинировать листочки туда и зайду в МИ

че вам надо в Буревестнике? Могу доползти завтра почле работы

Гамму нам надо, списочек номеров ниже есть

Лариса
списочек номеров ниже есть

тойсть выше?)
щас перепишу на бумажку, завтра проверю в Буревестнике. А так-то по уму им позвонить можно, и узнать....
У меня даже телефон есть.... ща...

... 8-90226-23697.

может у тебя и выше, а у меня ниже :D , в общем - раньше

номера переписала. Завтра им позвоню. Если че есть, схожу, куплю, в пт притащу

а мы в результате то где в итоге в пятницу встречаемся?

Ларис если у тебя то я только приблизительно помню где твой дом

У меня, в 18.30. Кто не был и не знает - Карла Маркса 43-79 (угол Бажова-Карла Маркса, рядом с магазином Ваш малыш). Если потеряетесь, звоните 8-90-8920-8920. Кто может приехать раньше, едьте раньше. Можем пораньше начать, остальные подтянутся.

у меня пораньше не получится, я до 18 работаю на АРтинской , если пробки не будет то честно незнаю за сколько доеду.

Марья может я тебе вечером свои плашки с дырками дам ? если опаздаю ты мне бы помогла
коробка конфет с меня :)

Ларис у меня к тебе вопрос как лучше прехать по МИчурина или по Бажова с Малышева?

Сижу разглядываю карту поеду армавирская-космонавтов-восточная-малышева, а дальше пока незнаю Там односторонки нет случаем?

Могу по дороге кого -нибудь подобрать.

с Малышева сворачивай на Мичурина, как раз к подъезду доедешь. Односторонняя Бажова, от Малышева в нашу сторону.

спасиб, правда мне тут на работе сказали что Восточная закрыта.На Малышева сейчас подумаю как проехать.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 13:52

Лариса
Кто может приехать раньше, едьте раньше.

;) насколько раньше? я, похоже, и к 5 смогу)))
Ларис, до тебя вообще что ходит? у меня отбирают на завтра машинку :(

Lenka07
Марья может я тебе вечером свои плашки с дырками дам ?

:dada:

Lenka07
если опаздаю ты мне бы помогла

:dada:

Lenka07
коробка конфет с меня

:dada: :dada: :dada:

ну...это...
я была в Буревестнике, купила вам 10 пасм (Лариса - читай, полмороженки твоей я уже съела :D )
остались некуплеными номера :
730
752
812
3115
3195
3231
3234

Maxx
я была в Буревестнике, купила вам 10 пасм

:love:

откуда ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы