Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

еще только дырки не ламинировала я Дыркам не положено :D

Лариса
еще только дырки не ламинировала я

а вот могла бы на досуге освоить))))

а вот нету:)

Из второй партии повторная обнаружилась табличка. В общем, есть 4 странички 150-340, 341-553, 740-831, 832-956

Лариса
а вот нету

:shock: :megashock: чё делать то? мне написал нормуль, что письма в отправленных...
давай завтра буду снова мучать комп:(

а может топ переименовать уже? %)

fish-ka
а может топ переименовать уже?

во что переименовать?
Я бы до завтра подождала, может дотащатся еще оставшиеся:)

делюсь ноу хау :) Так как дырокол на работе, домой его тащить а потом обратно желания не было никакого. Делала дырки не отходя от рабочего места :)
Ватмана у нас в торговом офисе соответственно нет тоже, ехать до ближ магазина канцтоваров , тоже было лень.

В общем берем лист -оборотку обычный с принтера А4 формата. Складываем его длинной стороной в 4 раза, концы по краям закрепляем степлером. И дыроколим дырки. ПОтихоньку в течении рабочего дня ;)

Я на каждый столбец сделала отдельную полоску. дырки наделала с обоих сторон, потом их просто подписала. Всего 23 полоски получается.

к утру ничего новенького не пришло. Так что шли недостающие 4 таблицы.

Лариса
во что переименовать?

обозначить про Гамму

Лариса
Так что шли недостающие 4 таблицы.

а ты посмотри какие картинки тебе пришли-по номерам ниток ДМС в первой колонке (в принципе, у меня файлы так и обозваны)

смотри чуть дальше, я уже написала, какие пришли

я туплю страшно))) я правильно понимаю, что эти полоски, это пока только органайзер для ниток, наматываем мы дома на что-то другое (на что?). Или это как раз окончательный вариант, и дома мы просто наматываем поверх этих дырок на эти же полоски?

Лариса
я уже написала, какие пришли

Адрес 'lakuznetsova@uralweb.ru' не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
вот что мне пишут

я тож вчера надыроколила и подписала заготовки, получилось быстрее, чем я ожидала :)

Magenta
эти полоски, это пока только органайзер для ниток

да!
наматыватьбудем уже дома самостоятельно, на листы которые Лариса раздаст

правильно понимаешь, что полоски - органайзер:) Наматываем потом дома на картонки с разметкой, которые разрезаются из таких вот, как я приложила. Я их выдам всем уже распечатанные. На что их потом приделывать - тоже листы будут распечатанные и ламинированные. С вас всех пока только полоски с 570 дырками подписанными требуются:)

брешут, спам замечательно доходит:) Шли тогда на такой же ящик, только на яндекс

fish-ka

может ящик у Ларисы переполнился уже?

про недостающие номера отчитываюсь:
В Дирижабле в рукодельном отделе только ДМС, зато нашла гамму в отделе швейных машин. Но она у них там свалена кучей и искать мне нитки по номерам продавец отказалась :( пойду еще раз вечером без ребенка схожу, сама поковыряюсь.
Кстати, стоит там 2,5 р пасма, это нормально? Сколько метров должно быть в пасме?

Levenka
Кстати, стоит там 2,5 р пасма, это нормально? Сколько метров должно быть в пасме?

в МИ 3 рубля.

8 метров. А точно Гамма? Если да, то брать. Хотя маловероятно, что там есть новые номера, а их-то как раз и не хватает в основном.

только что все пришло на уралвеб:) Правда за это время я уже успела сдернуть с сайта Гаммы переводную таблицу:) Сравню сейчас

Lenka07
в МИ 3 рубля.

да, я знаю, поэтому и засомневалась. Мне показались жиденькими моточки

Лариса
А точно Гамма?

Ну на ней написано, что гамма %)

голубые бумажки?

Лариса
голубые бумажки?

не помню.. :( должны быть голубые?

да

В общем, нашла кучу Гаммы на автовокзале в магазине Этсолер на Шорса, 62. Много, с голубыми этикеточками :), по 2.5р, но...
как там искать нужные номера - это просто кошмар полный :(
за полчаса вдвоем с продавщицей мы нашли 3 штуки (это при том, что я дома подписала примерный цвет, чтоб знать де примерно искать), остальных нет (либо проглядели), с этой гаммовской системой нумерации хрен разберешься
Купила номера 930, 3235, 3250

тьфу, адрес магаза неправильно написала. исправилаСообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 12:15

ну и это хорошо:) С нумерацией - это не для кучи нитки, а на фирменной стойке должны продаваться:) А если ее нет,то искать трудно:) Остались нужны еще 17 номеров:
85 730 752 812 3115 3149 3162 3187 3195 3196
3231 3234 3239 3244 3245 3249 3252

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы