Творческий подход к дизайну детской

alenushka25

спасибо!
я всё хожу смотрю-смотрю, вроде привыкаю. красиво, но всё равно что-то смущает, может потому что у нас никогда не было зеленых обоев?!

alenushka25
Так сложно что=то предложить

согласна! значит шторы будут в самом-самом конце. :)

flyLedi

Значит, во время! ;) творите! ;)

*AnnA*
на фото цвет немного другой получается. в реале он более нежный, успокаивающий, зелененький.

к большому сожалению! поэтому, не совсем и понятно

*AnnA*
но он как и я не понимает подходит ли он к фотообоям!!!

Цвет меняется в зависимости от насыщенности (не художник, поэтому "умными" словами объяснить не могу)
самое доступное - откройте документ в ворде, откройте на панели "цет текста", выберите "другие цвета", затем "спектр". Найдите зеленый цвет оттенка листьев на фотообоях и высветляйте его, двигая курсор вверх ;)

*AnnA*
но всё равно что-то смущает, может потому что у нас никогда не было зеленых обоев?!

да, потому что цвет достаточно необычный ;) наш глаз привык к бежевой гамме с детства ;)

*AnnA*
думаю, нужно белую мебель, картины в белых рамках

замечательная идея!

*AnnA*
а вот шторы каким лучше цветом?

alenushka25
Шторы думаю нужно подбирать когда основная мебель встанет на место.

да, действительно, в последнюю очередь

Акценты будете в тон цветов какие-то делать? Диванные подушки и пр.? :)

Я часто думаю о стилях интерьеров. Особенно после просмотров фото или поездок за пределы нашей необъятной Родины. И особая любовь у меня наблюдается к трем стилям. С одним из них - среднеземноморским - все достаточно понятно. Что снаружи, то и внутри :) Ассоциации - море и светлые здания ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 02:48

:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 02:20

Примеры гостиных есть, кухонь меньше, а вот с детскими как-то уж ооочень сложно :)
да и в основном, для мальчиков ;) в морском стиле с корабликами :)

видимо, девочкам в что-то легкое... воздушно-пляжно-морское особо не нужно ;)
или стереотип, что морской стиль для мальчиков? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 02:52

еще один стиль - прованс

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 03:07Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 03:07

ну, и, конечно, самая яркая ассоциация с Провансом - лавандовые поля

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:31Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:41

к сожалению, не часто встречается интерьер в стиле Прованс лавандовых оттенковСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:40

чаще встречается интерьер в лавандовых тонах, но не в прованском стилеСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:00

*AnnA*

Скажите плизз где фотообои заказывали?мм А то я мониторю фирмы в Ебурге- цены такие нормальные)))
И по цене можете сориентировать сколько у Вас вышло?

flyLedi

покупала в "Доме" на уралмаше, цена 1330. видела в "Коре", вроде за 1400 (тут выбор больше)

редкие детские в стиле прованс+мебельСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:58

*AnnA*

Спасибо

идейку детской можно почерпнуть и в интерьере гостиной или спальниСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:23

для подросших детокСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:13

в морском стилеСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 01:49

для двоихСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:51

для девочкиСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы