Творческий подход к дизайну детской

мы обсуждали светлые тона обоев под покраску, но можно сделать и насыщенные.
На фото светлые фотообои, как и у Вас, но на ярком фонеСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:36

мне одной кажется, что вы время напрасно тратите? в контакте в любую группу зайти дизайнерскую или про декор, там этих альбомов с фотками сотни, а фоток тысячи ;) смотреть даже быстрее гораздо :)

seller
мне одной кажется,

вам одной! никто не говорит, что автор темы эти картинки сам делает. Но у нее хорошие подборки, за что ей спасибо.

seller

Вы зря так думаете! я, например, в контакте не бываю, хотя там и зарегистрирована, люблю этот сайт и периодически просматриваю темы.
в однокласс-х тоже навалом таких групп. :)

seller
мне одной кажется, что вы время напрасно тратите?

Давайте каждый будет тратить свое время так, как считает нужным, ок? ;)

seller
смотреть даже быстрее гораздо

так разве Вас кто-то сюда тянет насильно? Или ждет? Будете проходить мимо, проходите! ;)

Спасибо, что есть неравнодушные люди! :DСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:24

сахар со стеклом
AnnA
мне одной кажется, что вы время напрасно тратите?

вроде бы я это не написала !? Вы неправильно цитируете!!!

*AnnA*
Вы неправильно цитируете!!!

Извините, пжл, AnnA! Видимо, случайно получилось. Уже исправилаСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:01

сахар со стеклом
Посоветуйте плз никак не могу подобрать обои в комнату для двух детей девочка 2,6 лет и мальчик 1,3 года. То что нравится либо девчоночье или мальчишеское, либо вместе не смотрятся. Вообщем в тупик я пришла. А так мне нравятся вот такого типа обои:

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:52

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:53

cate_b

может, что-то подобное? тоже, вроде, легкое и наивное
http://www.salon-trio.ru/shop.php?cid=682Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:25

cate_b

или вот пример. Но мне кажется, что их нужно комбинировать с однотонными (как на последнем фото)
oboi-na-frunzenskoy.narod.ru/oboi-disney.html

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:51

cate_b

http://www.salon-trio.ru/item.php?id=25776Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:35

cate_b

тоже, наверное, стоит комбинировать
www.salon-trio.ru/item.php

cate_b

еще вариант - зонирование: либо по половине комнаты, либо - противоположные стены. Тогда можно сочетать для мальчика и девочки одновременно.

Еще есть варианты с нейтральными нежными обоями, хотя, это не в Вашем вкусе (мишки как на фото; облака, которые, наверное, поднадоели всем уже; зеленые тона)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:52

Спасибо! с птичками оч понравились! буду думать к ним однотонные еще какие-н!

cate_b
Спасибо! с птичками оч понравились! буду думать к ним однотонные еще какие-н!

;) думайте

сахар со стеклом
Извините, пжл, AnnA!

ой, спасибо за цветы!!! красота!!!! :)

продолжаю отчет по своим обоям.
в 2 магазинах посоветовали цвет 1-19-3. вчера покрасили! дочка в восторге, мужу нравится сам цвет, но он как и я не понимает подходит ли он к фотообоям!!! я уже вся извелась, перекрашивать по новому уже не очень охота, да и накладно получается. на фото цвет немного другой получается. в реале он более нежный, успокаивающий, зелененький.
что скажите?

думаю, нужно белую мебель, картины в белых рамках с подобными цветами, как на фотообоях. а вот шторы каким лучше цветом?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 10:38

сахар со стеклом

Спасибо Вам просто Огромное за такие потрясающие идеи!!! Сейчас как раз занялась переделкой детской.

а мне нравится как у вас получается. Шторы думаю нужно подбирать когда основная мебель встанет на место. Так сложно что=то предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы