Из чего можно сделать ракету? Ракета готова!!!!

Не могу найти, чтобы купить ракету готовую как декорацию. Мне нужна размером 1,5 метра. Из чего можно сделать ее? мастерицы посоветуйте, или может кто-то может сделать?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:01

karkyshka
Из чего можно сделать ее?

ракета нужна плоская или объемная?
У нее будет какая-то функция - или тупо в углу стоять?

Из пластиковых панелей?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:00

kvetek
ракета нужна плоская или объемная?

я уже даже согласна на плоскую, девочки сделайте мне кто-нибудь!!!! :boom: :clap:

karkyshka
я уже даже согласна на плоскую, девочки сделайте мне кто-нибудь

вам зачем..в школу что ли ?

так функция-то у нее какая? Куда ее? Зачем? Для красоты? Для спектакля? Домой? В детский сад? как крепится должна? На стену? На полу стоять? К потолку подвешиваться?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:03

kvetek

пусть стоит тупо в углу, лишь бы окошечки были... запускаю новый сценарий Полет Незнайки на Луну, все готово, месяц не запускаю из-за этой ракеты...пыталась сама сделать из пароизоляционной пленки толстой -ерунда получается...

может из коробки сделать ;)

лисено_к
вам зачем..в школу что ли ?

я праздниками занимаюсь...мне нужна ракета, так как незнайка полетит с ребятами на ней
, вот и нужна хоть как не функциональная....была ракета за 2500р в Москве Веселый карнавал, сейчас ее нет...так жалею, что не нашла денег и не купила...

лисено_к
может из коробки сделать ;)

мне нужно чтобы она мне годами служила...

муж отказывается мне делать, после 3 убитых дней на теремок. :(

karkyshka
мне нужно чтобы она мне годами служила...

тогда ищите плотника который Вам ее сделает....раз

karkyshka
муж отказывается мне делать, после 3 убитых дней на теремок.

;)

КатяМ
в прошлом году муж на елку городскую делал правда не 1,5, но 0,5м. точно было - свернул толстый ватман, запенил монтажной пеной, потом ножом обстругал "нос" ракеты, обернул фольгой, внизу сделал из картона "лопасти", наклеил окошки из цв. бумаги и т.д.
может это взять за основу

так уже что-то есть.... спасибо.

karkyshka
годами служила...

уже интересней.
Ламинированое ДВП лобзиком по контуру, окошки выпилить. Потом раскрасить/расклеить. 3 штуки сделать на петлях мебельных соединить, чтобы складывались, по принципу ширмы. Ну и чтобы стоялаСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:08

Чудо природы©

мне ее еще как-то на такси нужно перевозить...и по мимо нее еще куча...боюсь, что с такой ракетой, мне придется газелью обзавестись.

kvetek
Ламинированое ДВП лобзиком по контуру, окошки выпилить. Потом раскрасить/расклеить. 3 штуки сделать на петлях мебельных соединить, чтобы складывались, по принципу ширмы. Ну и чтобы стояла

куда обратиться чтобы сделали такое? :(

ну что у кого муж хочет подзаработать?

Чего все сразу замолчали? :(

karkyshka
куда обратиться чтобы сделали такое?

по друзьям-знакомым?

kvetek
по друзьям-знакомым?

нет таких, кто умеет руками вырезать, я может мужа бы и заставила, но у нас нет лобзика. И взять тоже не где.

karkyshka
у кого муж хочет подзаработать?

не...

kvetek
Ламинированое ДВП

где можно купить небольшой лист?

Пошла новую тему создавать, нужен плотник.
Блин, мне к следующей субботе надо. весь инет сегодня перевернула, никто ничего подобного не предлагает. и что меня дернуло, такое насочинять. :boom: :boom:

а может взять тоннель детский, поставить столбом, иллюминаторы из серебряной голограф бумаги, конус из бумаги наверх, и бумажные же крылья-сопла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы