Из чего можно сделать ракету? Ракета готова!!!!

ЯщеRка
а может взять тоннель детский,

тоже предлагали как вариант.
напишите поподробнее, пожалуйста, про

ЯщеRка
и бумажные же крылья-сопла

karkyshka
где можно купить небольшой лист?

в любых строительных
можно, наверно, просто ДВП
раньше "куски" и остатки в магазине Умелые руки на Первомайской,63 продавались

kvetek

не вариант, муж сказал, что я ее не подниму эту ракету. если ее делать на профиль и лист ДВП или фанеры, очень тяжело.

ЯщеRка
и бумажные же крылья-сопла

2-литровые плпстиковые бутылки из-под пива?

karkyshka
на профиль

зачем?
ну, так-то высотой полтора метра нелегкая конструкция получится - килограмм 6-7Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:27

karkyshka
напишите поподробнее, пожалуйста, про

www.rustoys.ru/toys/describe.html примерно так же по креплению только их бумаги( или не из бумаги ;) )

кстати, вариант ракеты из туристической пенки не рассматривали? Надо только с ребрами жесткости что-то придумать....Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:28

сделать из ДСП складную (как створки у окна)

kvetek
2-литровые плпстиковые бутылки из-под пива?

я так понимаю что ракета должна быть как на детских картинках а не модель на достоверность моя фантазия не работает :)

ЯщеRка

можно просто для игрушек мешок Вот такой

.Его кстати сшить можно сразу из блестящей ткани.. из проволки или ригелина сделать каркас сопел и блестяшей тканью обтянуть. Прикреплять на липуСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:31

девочки, спасибо!
Я нашла фирму, которая у нас занимается, сначала мне озвучили цифру 8...
Но, если не роспись, а наклейка сверху на ракете, то можно в 2 тысячи уложиться.
Пошла отправлять им эскиз.

ЯщеRка
я так понимаю что ракета должна быть как на детских картинках а не модель

Yaneka
можно просто для игрушек мешок круглый

я потом тоже про корзины подумала)) и еще что обернуть можно сееребряной фоольгой (или чем там) чем колонны на торжествах оборачивают)

Ваши идеи интересны, но мне такое самой не сделать.

Ракета Готова! :)

karkyshka
Ракета Готова! :)

фото???

так есть фото. на первом сообщении :)
А да, до шло. Фотопечать. На пластике и железном каркасе.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:00

karkyshka
так есть фото. на первом сообщении :)

о е мае, я думала это прототип
клевая ракета!!!!

jane air

ага, клевая, только содержать мне теперь ее совсем не дешево.
Дома стоит, даже спрятать некуда. Еще и в такси чаевые оставляю за ракету, так как неудобно мне, что заталкиваю эту бандуру на весь салон. Сегодня еле затолкнули ее в Хендай, смотрю водитель надулся. А у меня уже паника, неужели не уедем.

karkyshka, здравствуйте.

Если вы еще на сайте, прошу помочь мне в организации др у ребенка. Мой контакт 9086306999 Елена
Очень жду звонка или SMS

karkyshka
Сегодня еле затолкнули ее в Хендай, смотрю водитель надулся. А у меня уже паника, неужели не уедем.

:) :) :) Представляю реакцию водителей, когда вы выходите из подъезда с РАКЕТОЙ
Они вам не задают вопроса: "Куда полетим?"

ахринеть! прикольная какая!
почем обошлась?

karkyshka
ага, клевая, только содержать мне теперь ее совсем не дешево.

ржу над вами.
но вы молодец.
что-то сразу не додумалась вам посоветовать напечатать на самоклейке и накатать на вспененный пвх. его предварительно лазерной резкой напилить.

Уника
Они вам не задают вопроса: "Куда полетим?"

Козюлька
ахринеть! прикольная какая!
почем обошлась?

3300 р с доставкой.

jane air
ржу над вами.
но вы молодец.

представьте меня с этой ракетой в обнимку, плюс еще куча сумок. И глаза таксиста.
:vis:

karkyshka
представьте меня с этой ракетой в обнимку, плюс еще куча сумок. И глаза таксиста.

надеюсь костюм космонавта вам не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы