Просто показать, мои деревья из бисера (свежее подросло)

Вдохновителей у природы столько, нужно только время, его дефицит :)

супер

Йоптеть! Бедные Ваши глазки! %)
Зато подарок любимым людям будет эксклюзивный.

красиво очень. и терпения много надо.

очень здорово!!!

Девочки, где такому можно научиться ? Понимаю что не так красиво будет поначалу, но очень хочется попробовать, и дочку приобщить......

В интернете масса мастер классов, моя дочка 8 лет не приобщилась , терпения нет

Leila
моя дочка 8 лет не приобщилась , терпения нет

Моей вот тоже 9

шикарно!первое особенно удалось! респект!

Leila

Красота сказочная!

Очень здорово! Обычно бисерные деревья как-то не нравятся, а тут даже захотелось такое к себе поближе подтянуть =) Волшебные прямо!

Очень приятно, когда то что ты делаешь приносит людям хорошие эмоции и нравится, девочки ваши отзывы вдохновили, пойду творить

Красота!!!

очень здорово!!! ;)

Вот выросла рябинка в моем доме

Очень красивые деревья у Вас получаются ;) :clap:
а подсветку Вы как делаете? это лампочки специальные? от электричества?

Умопомрачительно! Они и правда как живые

Очень-очень-очень красиво!!!! Аплодирую стоя!!!!

Подсветка - светодиоды, работают от батарейки. Благодарю за приятные комментарии

Leila
Благодарю за приятные комментарии

Я, Вас Лариса БЛАГОДАРЮ за реальную работу еще раз...Дуб просто вписался у нас ;) после ремонта закажу еще деревце.... супер работа и качество!!!!!

Автор вы просто МОЛОДЧИНА, нет слов выразить на сколько здорово вы делаете деревья, красивые, настоящие!!!! Даже не представляю сколько сил и терпения у вас для такой работы! Просто захватило дух!

Зая-я
Очень-очень-очень красиво!!!! Аплодирую стоя!!!!

+++++
Пошла пробовать.... :y_0016_1:

вокруг дождливая осень, а в моем доме весенняя капель

ну просто супер! а сколько времени уходит на создание одного дерева?? это же просто шедевры!

ГошанаМама

вы знаете по времени, мне сложно сказать сколько, недели 2 где-то, но у меня реб. маленький, поэтому я в свободное от семьи время делаю

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы