Просто показать, мои деревья из бисера (свежее подросло)

Может кто тоже увлекается, покажите своиСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:07

ух ты ,красота какая

еще

яблоня замечательная.
:)

и вот такие

Очень красиво и необычно!!!! Всегда смотрю темки с рукоделием и восхищаюсь такими мамами, которые при наличии деток успевают творить такую красоту!!!! Ночью? :)

Очень красиво!

Первый раз, пожалуй, вижу действительно красивые деревья из бисера. Раньше глядя на подобные изделия возникали вопросы типа "что за хня?" и "нахрена?" Эти мне очень понравились, особенно на первой фото.

Вау!!!

классно!

GALAktika-Z
Первый раз, пожалуй, вижу действительно красивые деревья из бисера.

+100

Очень-очень красиво! Глаз не оторвать!
А вы на продажу не делаете? Я бы купила парочку ;)

Просто ну очень круто! А ствол из чего?

Супер!

очень красиво! это же сколько надо иметь терпения для создания таких шедевров. Я на такое не способна

красотень!!!! :t_0015:

Шикарно !!!

miofe
А ствол из чего?

тоже интересно, автор , скажите ;)
очень-очень красиво, вы мастерица-рукодельница :love:

Из чего же ствол???

красотища!!!! автору респект!

GALAktika-Z
Первый раз, пожалуй, вижу действительно красивые деревья из бисера. Раньше глядя на подобные изделия возникали вопросы типа "что за хня?" и "нахрена?" Эти мне очень понравились, особенно на первой фото.

+100 Вот ни разу не нравились, а тут прям как живые- особенно с розовыми на первой фото

Очень красиво. Вы молодец!

супер!!!

Девочки мне очень приятно, что понравилось, я когда их делаю про все забываю, для меня они живые. Ствол сделан из смеси гипса и клея ПВА. Розовое это хит, его почти все хотят.

Очень красиво. Ничего подобного я не видела. Какая же вы молодец!

А я все мечтаю вот такую иву сделать:

увидела [a url=bicer.ru/bicer_competition_tb_008.htm]вот здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы