Вопрос к швеям про ткани

а в атланте что за углом на щорса бифлекс есть? глянуть заодноСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 00:11

MA_RI_NA
клеенки

а они же без основы. рваться наверно будут?

и шуршать наверняка((

НоваяЭра
а на 8 марта в мире ткани на каком этаже эти звери живут?

на первом

НоваяЭра
а в атланте что за углом на щорса бифлекс есть? г

он у них везде есть

спасибо)))

Может быть ткань ОКСФОРД подойдет?
В Мире ткани есть разных ярких расцветок, когда я в последний раз ее покупала, стоила 80 руб/м, (но это где-то год назад было).
Она достаточно плотненькая, чтоб не скручиваться; не выгорает; сыплется, но не сильно.
Если нет выжигателя, то можно обычным паяльником по металлической линейке нарезать.

Dom_Helen
Если нет выжигателя, то можно обычным паяльником по металлической линейке нарезать.

блин, паяльника тоже нет))))

Dom_Helen
ОКСФОРД

а если без обработки поболтается с год? вид напрочь потеряет? или по другому сколько проболтается без обработки без явной потери внешнего вида?

красная роза
вы ее потискайте хорошенько

главное чтоб потом меня охранник не потискал

НоваяЭра
или по другому сколько проболтается без обработки без явной потери внешнего вида?

таслан еще можно посмотреть, но он с пропиткой. Изнанку на ярких тканях не сильно видно(она чуть побледнее). Если резать ножницами зигзагом - мало сыплется
на ребенке на горках/в слякоти проболталась полгода, еще и на второй болтаться будет
п.с. штаны я из нее мелкой шила. В швах в низу штанин немного прошоркалась от трения одной ноги о другую, но вам неактуально

kvetek
Если резать ножницами зигзагом - мало сыплется

таааккк....
в магазине распродаж такие дают? где купить?
их у меня тоже нет(((

kvetek
таслан

и его записала :)

MA_RI_NA

это не вариант?

видела я их. они в москве же.
а у местных я не нашла. все округляли глаза, даже те у кого они в прайсе выставлены((((

MA_RI_NA

это супервариант, но это Москва

НоваяЭра
в магазине распродаж такие дают? где купить?

в швейных типа Надели есть, бывают и в магазинах тканей, в фурнитуре
Вы с консультантом в магазине поговорите, вам подскажут и по ткани, и по ее обработке

MA_RI_NA
в леонардо

видела, особенно цены там впечатляют(((
при учете что на один раз, так тем более

ладно, я пошла спать.
всем СПАСИБО!
что надумаете, пишите - утром прочту :)

автор.в м нужен ацетатный шелк. но он сплется. и нужна обработка.
закажите в фирме, не майтесь дурью ;)

попробуйте дюспо - это плащевка с водоотталкивающей пропиткой, поэтому она не сыпется. стоит 85 р за метр, продают в Атланте. если найти карточку-скидку, то еще на 10% дешевле будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы