Тряпичные куклы.

Выложу еще одну чердачную куколку. Постаралась немного состарить ее.

Новенькое.:)Сидит ботинки сушит:)

Еще...

Не могу что то с телефона отправить:(

Новая девочка. Жаль, мозга не хватает красивые фото делать)

И еще Тыковка.

Буду благодарна мастерицам за комментарии и указание на ошибки. Ну и за любые мнения тоже:)

Молодец, что рукодельничаете! Но куклы- на любителя...Мне очень ангелочек понравился! А вот кукол без носов я как то испугалась- страшненькие они, особенно с брошью. Что то ведьминское в ней. Простите за критику если что, я не со зла

Евангелина*

Спасибо за критику.) А я смотрю на нее и думаю о том,что она красотка. Наверное у меня что то с мышлением:)))Я ее изначально хотела именно такую.

Еще одна фотография,сделала шляпку ей.

poki Спасибо за критику.) А я смотрю на нее и думаю о том,что она красотка. Наверное у меня что то с мышлением))Я ее изначально хотела именно такую.

такие куклы действительно довольно-таки уродливые и ооочень на любителя. У меня она всего одна, да и то идет в паре с мишкой, саму по себе такую я б не купила. Из Ваших мне рыженькая понравилась -))
А вы этих кукол продаете/дарите или сами коллекционируете ?

poki Еще одна фотография,сделала шляпку ей.

Образ совсем не получился - платье, обувь, шарф/брошка и шляпка совсем не сочетаются. Извините. Рыженькая смотрится более органично

Pauashell

Ничего страшного я для критики и выкладываю сюда фото свои работ. Да и четкой картинки у меня нет никогда,всегда как то само получается. Наверное по этому не хватает "органичности":) Кукол я пока только шью и иногда дарю,их не так уж и много. Но недавно меня впервые попросили сделать на заказ,постараюсь удовлетворить заказчицу:)

poki Неудобно смотреть, я перевернула. Мне очень нравятся Ваши куколки. Но у последней мне тоже кажется, либо шляпка с вуалью, либо шарфик с брошкой. И может попробуете обувь им шить? это несложно можно у тильд выкройки взять и подогнать под своих куколок. А так с нетерпением жду продолжения. ХарАктерные они у Вас Выкройку сапожка еще приложила, они очень красивые получаются. вдруг пригодится.

Спасибо,попробую с удовольствием.

Katinka

А нет случайно фото готовых сапожек по данной выкройке? Интересно посмотреть на них в реальности.

poki А нет случайно фото готовых сапожек по данной выкройке? Интересно посмотреть на них в реальности. я такой сапожок шила, но не как обувь, а как элемент игрушки. Давно хотела попробовать куклу обуть в такие, но руки так и не дошли. Есть фото где сапожки - брелки, автора к сожалению не знаю.

Еще одна куколка.

poki poki 186462 186462
сегодня в 03:01

Класнючка такая яркая, но , блин, нос хочется в клеточку или цветочек...какой то мрачный лоскуток на фоне общего позитива.

poki автор темы моя самая первая куколка

Миленькая. Бразильянка? :)

StichAnna

Я его переделала,хотела именно такой:) Спасибо:)

ОСА

Еще одну закончила. Выкладываю "в люди" так сказать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы