Тряпичные куклы.

Вот решила выложить свои начинания на обозрение :) Т.к. я только только начала заниматься рукоделием, прошу строго не судить. Буду благодарна за советы и ваши мнения.
Это моя самая первая куколка, сшила ее из старых колготок и обрезков ткани.

Все смотрят и молчат Завтра выложу еще одну или две, как успею...
А вообще, если все моча смотрят и культурно молчат может не стоит продолжать?

Ну и пусть молчат, Вы умничка! :w_0020: Очень аккуратно сделано. Я все ни как не решусь сделать что-нибудь подобное для деток.

poki
не стоит продолжать?

Продолжать стоит всегда! Даже если молчат ;)

такая кукла прикольная. Мне очень нравится. Еще выкладывайте фотки

Спасибо Вам девочки. ;) Легла в род дом, теперь не успею выложить новые. Еще две куклы ждут моего приезда :) Хотя,возможно доделаю их сдесь.

Поднимаю темку ;)Моя куколка,не судите строго,я учусь :)

Критику воспринимаю нормально, к советам прислушиваюсь всегда.

poki
прошу строго не судить

poki
если все моча смотрят и культурно молчат может не стоит продолжать?

poki
Критику воспринимаю нормально, к

Вам так хочется, чтоб вас поругали ? Хорошие куколки, аккуратненькие, пока не совсем шедевры - но душевные, лялик играть будет с радостью :)

Аssiya

Ну да, а то домашние мои сплошные подлизы

ну не буду молчать - мне понравилось, всегда удивляет кропотливая работа, детали, а недочеты, даже если и есть - мне лично не видно :)

мечтаю тоже пошить тряпочных куклешек :heart:
вот куплю себе машинку швейную

Аssiya
Хорошие куколки, аккуратненькие :)только, на мой взгляд, сочетание цветов резковато. У второй куклы потрясающие глаза и отлично прорисованное лицо :clap: если это только начало..... м-м-м бум ждать продолжения :)

Katinka

Ну до ваших мне еще далеко очень :) Ваша темка - просто супер! Сочетание цветов-" я ее пошила,из того что было ".

:( >ELtru

Машинкой шила только одежду первой кукле, все остальное руками. Мне руками больше нравится. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 14:46

Зайка получился.

получился хорошо :)

Спасибо) жаль платье сшить не успела.(Зайка полетел в Красноярск.

Вот такая балеринка....

poki
Вот такая балеринка....

красота!!!
а можно картинки вертикально вставлять - шея затекает смотреть и восхищаться. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:48

serly

:) Че т с телефона не понимаю как :)

Вот такая девочка-ангел получилась.

Как перевернуть,хоть убей не могу понять. :(

poki
Как перевернуть,хоть убей не могу понять.

переворачивайте и сохраняйте у себя, в папке на компе, в просмотровщике. я только так умею...

adinia

У меня перевернуто. А вот сюда только так загружается :(

Добавлю ангелочка. В соседней темке совместно пошивушки устраивали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы