Не регулярное творчество.

NewNola
NewNola

Зайка-лапочка!

Charme
жуть как хочется вышивать, потом вязать, потом шить в промежутках еще что-нить сотворить. по сути - нравится осваивать новые как Вот-вот и у меня так же бывает. Чуть свободная минутка, сразу желание творить. В голове роятся тысячи идей, а руки так и чешутся что-нибудь сотворить и самое странное спать даже не могу, все какие - то мысли и проекты. Через несколько дней понимаю, что дома начинается разруха и приходится завязывать с рукоделием.
Жалко, что времени у меня на это не хватает, но что-то все-таки удается сварганить и обычно из того что под руку попало. Фотки вечерком скину, сейчас на работе.

Еще покажу из моего не регулярного творчества. Конфетный букетик: бутоны роз. За качество фоток прошу прощения:)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:29

ну и корзинка пионов

всем привет! Навеяно... многим...

и еще:

Тея Миталь
Тея Миталь

Красиво!

Тея Миталь

svetka-konfetka

Ах! Какая красота у вас!

Значиться отмечусь....Купила я тут для моих 3-х кошаков фурминатор-такая крутая вычесывалка! Кучу шерсти вычесала, жалко выбрасывать. А тут мне передачка попала по анимал пленет, вдохновила..В общем сильно не ругайте-проба пера Сделано из кошачей шерсти :P

Charme
у меня рукоделие волнами ходит, раз в 5 лет жуть как хочется вышивать, потом вязать, потом шить в промежутках еще что-нить сотворить. по сути - нравится осваивать новые какие-то технологии творчества

а ещё говорят что все мужики одинаковые

prostomama33
Через несколько дней понимаю, что дома начинается разруха и приходится завязывать с рукоделием.

NewNola
Вот-вот! Так же

prostomama33
Вот-вот и у меня так же бывает

и я к вам плюсуюсь,т.к. проблема та же

NewNola
Сделано из кошачей шерсти

клааааас! кошаки наверно долго мышу обнюхивали и говорили,не, советовались между собой "не находите, товарищи? что-то знакомое..."

мама Таняtting
кошаки наверно долго мышу обнюхивали

:y_0006: Это кошка! Значит даже неузнаваемо :y_0005: :y_0006:

NewNola
проба пера... из кошачей шерсти

А-ах!!! :rose:
Конечно, это КОШКА, у меня ни тени сомнения не было!
И какая!!! кошка... А-ах!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 09:47

Тритата
у меня ни тени сомнения не было! , что это кошка!

NewNola
Классная киса! Вы ее сваляли?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:33

svetka-konfetka
Вы ее сваляли?

Да, мокрое валяние (я вообще никогда не занималась валянием) - это пальчиковая игрушка:)

Здорово!
Я Валять не умею. и как то пока не тянет в эту сторону, но валяные игрушки оооочень нравятся!!!

Поделюсь и я своими разнообразными твореньями, не регулярными тоже :)
Это декор для дома "хеллоуинская тыковка" в нестандартном цвете

Открытки с фигурками из пластики :)

Мой горячо любимый тедди, подарок подруге :bear:

Это тоже пластика, сережки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы