Стол и стул для дочки!

lyolyka™
да ладно вам, не нападайте на автора, просто немного не закончено

читайте внимательнее, я как раз не нападала. Если мой пост - нападение, то я уже ну просто не знаааааааю, как дальше жить :vis:

а по поводу сочетаемости - ну лично мне не нравится данный розовый (фуксия, не?) с данным оранжевым. Могу я хоть это сказать? И вот ссылочки например про сочетания.
lifestyle.ru.msn.com/gallery.aspx
www.passion.ru/needlework/olga/index.html
www.nsemenova.ru/blog/orange-27-05-10 - во, сразу видно кто тут из отписавшихся "не боятся выделиться. Они готовы экспериментировать и получать от жизни максимум положительных эмоций каждый день!"

Stray Cat
И вот ссылочки например про сочетания.

а почитать фундаментальное?
цветовой круг поглядеть? не?
например [a url=designofsite.ru/teorija-dizajna/23-cvetovoj-krug]тут[/a]
авто выбрала цвета грамотно, есть варианты сочетания "контрастная" триада и прямоугольная схема.
тогда в первом случае добавляем салат, во втором лазурь+салат.
а можно выбрать аналоговую триаду и добавить как предлагала

lyolyka™
Или "подружите" розовый с оранжевым к-л цветом (там ниже фотки моделей - на первой фотке тюрбан такой, "под золото", н-р),

jane air
а почитать фундаментальное?
цветовой круг поглядеть? не?
например тут
авто выбрала цвета грамотно, есть варианты сочетания "контрастная" триада и прямоугольная схема.

Ну дак тока вы одна слышали о цветовом круге, да, спасибо большое. Салатовый я только не разглядела на стульях. :w_0039:
И так клево оперируете понятиями, натыренными с сайтика. Я тож так могу, только недосуг. :P

И вообще.

jane air

вчитываться в фундаментальное каждый раз, когда тема на форуме возникает - это ненормально. Обсессия какая-то.
Вас все равно не обойти ни по одному параметру

Stray Cat
вчитываться в фундаментальное каждый раз, когда тема на форуме возникает - это ненормально.

ну слава богу мне не приходится делать это "каждый раз"

Stray Cat
натыренными с сайтика.

ну по роду своей работы я знакома с более глубокими понятиями теории цвета, ну вот просто как то так получилось.
поэтому тырить мне не надо, данный ресурс лежит в закладочке, использую при подборе тканей в сочетания.

Stray Cat
Салатовый я только не разглядела на стульях. :w_0039:

а должны были? :=-O:

Stray Cat
Если мой пост - нападение, то я уже ну просто не знаааааааю, как дальше жить

ну, я не конкретно вам писала, всем, кто начал критиковать, не похвалив :) прошу прощения, если восприняли на свой счет

Stray Cat
вчитываться в фундаментальное каждый раз,

мне не приходится, у меня был чУдный преподаватель цветоведения - Вязникова Елена Александровна.

Stray Cat
Вот гляньте например, как классно -

как такую красоту сделать? рисунки это наклейки? а то я рисовать совершенно не умею. Подскажите как легко декорировать икеевские стол и стульчики?

Летний дождь

Божьи коровки - декупаж, ежик и медведь, пожалуй, тоже. Тот столик, что с корабликами и дельфинами - с помощью трафарета сделано. Красный стол - сами мазюкали =) Ну, это мне так видится. За ОСОБО ЦЕННЫМИ СОВЕТАМИ - к Джейн Эйр

Винни Пух - это, скорее всего, подложка просто пластиковая либо просто лежит, либо приклеена, а по краям, наверное, трафаретные месяц и звезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы