Стол и стул для дочки!

Купили в икее по акции, решили что должен быть веселым. Купили самоклеющуюся пленку 2 цветов, и вот результат!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:26

Kidsi
и вот результат!

не впечатлил

:dontknow: я думала что-то оригинальное увижу....

Kidsi
Купили в икее по акции

А что за акция?

Порыв благородный, честно, но, не обижайтесь, цвета не сочетаются. Ну и незавершенно выглядит - тут дерево, тут пленка.. Лучше ее обдерите и покрасьте мебель, а лучше - задекупажьте
Вот гляньте например, как классно -

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:55

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:55

ну и где????? :angry:

автор, зря фотку удалили. не идеал, но в любом случае стремление порадовать ребенка и себя, что-то изменить своими руками - это ж отлично. дочке-то как? )
а насчет декупажа и краски - правда. выигрышнее будет.

Stray Cat

Очень красивые столики. Мы вот так сделали, правда под листком бумаги не все видно, там алфавит и таблица умножения.
Сейчас стол фоткать, так он измазан уже в чем то

Sevara

ага, я пока смотрела, аж самой захотелось так надругаться над столом-стулом. у нас просто белые они сейчас... Может, решусь. Или подождать, когда ребенок подрастет и в зависимости от его интересов сделать...

Автор, верните фоточку, очень хочется поглядеть.
вы зря разрешили анонимные ответы в темке сохранять.

всегда будут те, кому ваше творчество не будет нравится. будут те, кто не будет понимать для чего люди что-то делают сами, когда можно купить за эти же деньги (это я читала в одной темке про шитье).

не обращайте внимания. главное что бы вам нравилось

Вот.

Kidsi

И не переживайте. Тут "все злые" =) Главное на самом деле, чтобы вам нравилось и дочке =)

Kidsi

А мне нравится сочетание розового с оранжевым. Оно необычное))
Такое что-то моднючее навевает
[img]www.shoppingonline.ru/img/base/171_news_shoppingonline_ru.jpg[/img]

Kidsi
Вот.

у кого там че не сочетается? какие млять все умные.

автор , клево!!!!
но докрасте остальное тоже красочкой. какой и как выбрать вам.
я вот бы покрасила так чтобы полоски перешли на ножки и часть под столешницей ;)
и будет законченно выглядеть.
за сколько покупали? мне чую тож надо

Stray Cat
цвета не сочетаются

да ладно вам, не нападайте на автора, просто немного не закончено Кстати, по теории цветоведения, оранжевый - цвет-компаньон, он с чем угодно сочетается. :)

jane air
но докрасте остальное тоже красочкой

ага, а то ни тебе контраста, ни тебе тоновой близости :) Или "подружите" розовый с оранжевым к-л цветом (там ниже фотки моделей - на первой фотке тюрбан такой, "под золото", н-р), либо "ударьте" контрастом. И не тушуйтесь, все с чего-то начинали. Вы в миллион раз молодец, чего-то делаете, а не силите на попе ровно :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:46

Kidsi

А мне понравилось, можно еще добавить цветочки или зверюшек (зайдите в Леонардо ) там что нибудь интересное присмотрите... Такие вещи и педметы ценнее чем купленные в крутом магазине...

Мне тоже скорее понравилось.
Но согласна с предыдущими ораторами, что надо докрасить :)

ога, докрасить. А оранж с розовым приколько смотрится. Ребенку жеж, не юмамской моднице

Не, ну без разговоров, что на фото

Stray Cat

интереснее. Но! У меня уже несколько лет спользуется такой столик без всякой обработки, так по сравнению с

Kidsi

он так убог и печален Автор, считайте, что ваш пример сподвиг меня на эксперименты со столиком :)

lyolyka™
Или "подружите" розовый с оранжевым к-л цветом (там ниже фотки моделей - на первой фотке тюрбан такой, "под золото", н-р), либо "ударьте" контрастом.

а я бы дуалистино все оставило, цвета и так яркие, главное чистые.
поп-арт такой замечательный :P

Kidsi

прикольно получилось... наш стул и столик ждут своего часа... вот немного еще подрастем и будем совместно с дочей творить)))

jane air

дык на вкус и цвет фломастеры разные

обожаю сочетание ярких цветов, у нас люди привыкли делать всё светленько-простенько ,а так хочется в жизнь ярких красок добавить :))
но согласна со многими, надо докрасить:))

Марфа Собакина
У меня уже несколько лет спользуется такой столик без всякой обработки

Тоже все думаю покрасить, не могу решиться :)
Я кажется, уже даже знаю, как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы