меня прет, пошивушки

sovest
только наверно не стоит дочке в пол делать

не, в пол конечно не буду, мелкая еще, вот как у автора длина для девочки хорошая

Монника
моя "мечта идиотки"

вот мне тож нравится, а в магазине не встречала, ну и шить сложное только на заказ, что тоже накладно. а тут просто и красиво, а главное быстро...надо попробовать

Лильчик
вот мне тож нравится, а в магазине не встречала, ну и шить сложное только на заказ, что тоже накладно. а тут просто и красиво, а главное быстро...надо попробовать

а у нас с дочей были футболки одинаковы, когда ей 2 года было, мы еще джинсы напяливали и ходили, было прикольно, а так как мне 22 тогда было, все думали, что я ее сестра:) а когда доча говорила, что это мама, все были в шоке:)

платишко симпатичное получилось у вас, я вообще оч люблю Ольгу Никишечеву, тоже как то кофточку по ее крою шила себе, у нее простые и симпатичные модели

хихи))) видимо, если есть машинка, то меня уже никто не остановит:)))
сшился еще один сарафанчик из яркого батиста 80 см по 180 р за метр + 20 р нитка резинка итого 164 рублика вышел за 20 минут:))))

Крой: прямоугольник, от верха до талии строчки с использованием нитки-резинки, верх обработала плотным зигзагом на 2 раза, чтоб нитки вообще не торчали никакие, получилась оборочка, так как первую строчку я пустила на 2 см ниже края

отличный сарафан.

и не останавливайтесь!!! все отлично получается

jane air
и не останавливайтесь!!! все отлично получается

хочу сыну еще трикотажные вещи пошить, но оверлока нет.....как думаете, может купить? или может коверлок сразу купить, я тут присмотрела Merrylock 011 (17 тыров) или 007 (он 15 тыров).....вот вся в раздумьях....оверлок конечно и за 7 можно купить......блин....муж меня убьет за такие хотелки

блин, вот растут же у людей руки из нужного места. Красота то какая!

ну вообще если машина дает ставить двойную иглу, то можно купить просто джамшута 205 в 4 нитки и шить. потом джамшута плоскошовку.
гемора с ковером Мерилук вы отхватите. там гемор с иголками.
я шила трикотаж и без плоскошовки.

Marika
блин....муж меня убьет за такие хотелки

почему? сейчас шьете мелочи, на паре платьев и трикотаже все бодро окупится. ;)
про цены на термо белье ему напомните и на поддевы флисовые.

jane air
ну вообще если машина дает ставить двойную иглу, то можно купить просто джамшута 205 в 4 нитки и шить. потом джамшута плоскошовку.

ага, дает....ну да, 205-ый то 7500 стоит, значительно дешевле....

jane air
почему? сейчас шьете мелочи, на паре платьев и трикотаже все бодро окупится.
про цены на термо белье ему напомните и на поддевы флисовые.

так то да, один песочник детский в магазинах под 400 р стоит, а футболочки детские по 250.....а сколько их можно из метра трикотажа то нашить для такого крохи....

вы ко мне в темку загляните. там есть вещички для сына сшитые. я вообще не покупаю ничего, кроме носочков и колгот
я песочники в нексте не видела по 400 р (если вы не про бодик панталонами конечно говорите).

кстати для трикотаа хочу нож дисковый и коврик, чтобы пачкой кроить сразу. и кстати пачкой шить быстрее и удобнее.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 09:52

очень здорово! у самой руки прямо зачесались...

jane air
песочники в нексте не видела по 400 р (если вы не про бодик панталонами конечно говорите).

вот я недавно купила сыну песочник за 350, если с футболкой в комплекте, то 450...

jane air
вы ко мне в темку загляните. там есть вещички для сына сшитые

да я вот уже на ваши работы насмотрелась и собственно оверлок то и захотела:)

ну имхо оверлок в любом случае нужен, тоже платье нарядное дочери, там цены вообще грабительские.
так что думаю стоит купить. и первое время без плоскошовки можно оботись,а потом ее и докупить можно будет. а там глядишь и мужу одежка пойдет ;)

вот ведь полезла по ссылке,насмотрелась,все хочу,вот это тоже понравилось www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы