рисую графику

еще 2 на черном

интересно, все молчат, чтобы не обидеть? Я постараюсь принять любое (желательно корректное) мнение.

Pushinda интересно, все молчат

Все на работе. А я в отгуле (улыбка до ушей). Пополняю свою коллекцию имени тебя.

Рут (белый дракон)

Pushinda интересно, все молчат, чтобы не обидеть

я не молчу, я мысленно с собой разговариваю и размышляю в какой технике повторить такие чудесные работы. Мне все очень нравится. Все сложилось: и коты, и замки, дома, деревья. Все то, к чему я в последнее время очень тяготею.

lart

ясно :) спасибо! :)

еще парочка :)

Попробовала водяную кисточку (кисточка с баллончиком для воды). Оказалось очень удобно.

барашек :)

птички :)

"сухая кисть"

сова

еще

потрясающе)) даже настроение поднялось)
А "сухая кисть" - это как?

Какая у Вас фантазия богатая! :)
А есть пейзажи гелевой ручкой? Я рисовала в такой технике в изостудии, но поняла, что такая техника - не мое, муторно и долго, а без практики руку не набьешь, следовательно, красоты не дождешься.
Необъёмные произведения легче рисовать, конечно, но тут тоже хорошо набитая рука нужна, стереть то уже не получится.
Сухая пастель нравится.

Galatea А есть пейзажи гелевой ручкой?

есть, в основном это наброски с натуры, примеры есть на третьей странице в этой теме.

Galatea Сухая пастель нравится.

пастель или сухая кисть?

Кудав А "сухая кисть" - это как?

это хорошо размазанное масло :))

Кудав потрясающе)) даже настроение поднялось)

спасибо большое! :)

Pushinda автор темы есть, в основном это наброски с натуры, примеры есть на третьей странице в этой теме.

реалистично смотрится :) У меня даже по всем правилам под надзором преподавателя не шло... Видимо, не мое

Pushinda автор темы пастель или сухая кисть?

Пастель
Не заметила, что после слово "сухая" кисть, а не пастель)))

Pushinda автор темы это хорошо размазанное масло :))

спасибо, на знала даже)

Татьяна, я не молчу-я молча восхищаюсь :) Барашек вообще чудесный :)

Galatea

hirabambyna

Таша НН

спасибо!

офортами не занимаетесь?

Dkutunya офортами не занимаетесь?

к сожалению нет :(
Кто бы научил :)

Танюша, чудесные работы! Впрочем, как всегда!!!

Lusha

Оленька, спасибо! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы