рисую графику

Pushinda

душевные у Вас рисунки))) люблю когда есть что рассматривать и находить новые подробности)
вопрос у меня есть по тонкостям работы, рисунок только в колледже был, но страсть к карандашам у меня непроходящая вот в леонардо купила таки себе черную пастель в карандаше-попробовала и очень мажет от рук, какой способ есть что бы не пачкать фон, подскажите? в голову только подложка приходит-как в старых тетрадях промокашки были

WildG

Спасибо!

WildG вот в леонардо купила таки себе черную пастель в карандаше-попробовала и очень мажет от рук, какой способ есть что бы не пачкать фон, подскажите? в голову только подложка приходит-как в старых тетрадях промокашки были

попробуйте рисовать не на столе, а на этюднике. Мне кажется, что подложка не совсем выход, т.к. тоже размажет. Но надо пробовать. Ну и фиксировать пастель надо. Лак для волос подойдет.

Pushinda попробуйте рисовать не на столе, а на этюднике.

я давно не рисовала, все скромно)) пока альбом А5 осваиваю, поэтому только в руках (а вообще показала друзьям два первых знакомства с новыми карандашами комментов не последовало-значит все плохо )

Pushinda Лак для волос подойдет.

вот это интересно, спасибо, первый раз слышу)))

WildG я давно не рисовала, все скромно))

а покажите? Можно здесь, можно в соседней теме, где клуб художников, можно в личку.

Pushinda а покажите? Можно здесь, можно в соседней теме, где клуб художников, можно в личку

ох...ну ладно, была не была, предупреждаю что это просто проба карандашей, на фоне Ваших рисунков особенно вот цветного хлопца выставляла кстати в соседней темке-тоже тишина была) акварель, грифель 8В, пастель черная в карандаше
п.с уберу что бы народ не смущать своими каракулями))

WildG

Мне скорее понравились, только им очень тесно, особенно цветному мальчику.
И для графики(конкретно для той, которую показали), я бы попробовала тушь (ну или линеры разные). Или акварель.
Просто для этих образов хочется четкости, а не пастельной мягкости.
Хотя, второй слева и так хорош :)

Pushinda только им очень тесно

это видимо особенности психологии не соблюдаю я правила...рисую куда рука ведет, наброска не делаю.

Pushinda хочется четкости

замечания поняла, спасибо)))значит будем пробовать дальше

свежая картинка :)

птички :)

дерево :)

Я влюбилась в вашего Ежика))))))

chertenok_5 Я влюбилась в вашего Ежика))))))

интересно в которого?
в того, который на второй странице среди графики, или в того, которого много? ;-)

Pushinda

Который самый первый , напоминает ежика в тумане, только он ежик в солнышке. Очень мне настроение поднял, пойду тоже с сыном порисую)))))

chertenok_5 пойду тоже с сыном порисую)))))

здОрово! Удачи! :)

Мышь с дудочкой

ficus Мышь с дудочкой

мерси! :)
Пастель из недавнего

Создатель миров :)

Pushinda Создатель миров

Очень круто! Суперский образ!!!

tvoruLETO

Спасибо большое-пребольшое! Очень приятно! :)

котики

Pushinda Пастель из недавнего

Обалденные рисунки. Цвета очень нежные и чистые, очень-очень красиво))))))))))

chertenok_5

Спасибо большое! Очень приятно :)

свеженькая :)

кофейку?

купила блокнот для пастели, а он оказался с гладкими листами-идеально для гелевой ручки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы