рисую графику

класс! вот прям любуюсь,завидую вам по- белому и ругаю себя, что бросила рисование сразу после института....20 лет назад....

МариБори,
Спасибо! А рисовать, если есть желание, никогда не поздно! :-)

Лис в лесу :)

Хризантемы. Пастельная бумага, пастель.

абстрактная пастельная картинка

Гранаты.

Всем, кому хочется свернуться таким же клубочком! :-)

Lediz,
Спасибо!

Lediz: На фото как то по-другому выглядит... Не манит.

А мне понравилась! Атмосферная такая картинка! Опять же, много моего любимого синего! :-) Мы тоже Азовское море любим, Кучугуры :)

В этом году последняя часть отпуска в кучугурах прошла. Море и даль волшебные. Люблю их.

Lediz: В этом году последняя часть отпуска в кучугурах прошла. Море и даль волшебные. Люблю их.

У меня на 24--й страничке три кучугурских картинки :-)

Очень люблю такие городки

Таня, лис в лесу обалденный.

Lediz: С издательствами не сотрудничаете?

Только с Артпрессион-они открытки печатают.
Была бы рада еще с кем-то сотрудничать.

Рут (белый дракон): Таня, лис в лесу обалденный.

Спасибо! :-)

Если кому интересно, у меня сейчас висит небольшая выставка-17 работ, в Белинке. 1-й этаж, зал каталогов. Там пастель и акрил называется "Цвет небесный, цвет..." До 31 октября.

Ритмы осени

Очень теплые душевные картинки. Вот прямо было плохое настроение, а стало хорошее. Не удаляйте, буду пересматривать.

Шарлиз: Очень теплые душевные картинки. Вот прямо было плохое настроение, а стало хорошее. Не удаляйте, буду пересматривать.

не буду! Спасибо! В принципе, этого разрешения, вроде, хватает на "рабочий стол".

Lediz: Вы все работы сюда выкладываете?
Сканируете или фоткаете?

Большинство. Пастель-фотографирую, то что не размазывается, муж иногда сканирует на работе.

Я уже собрала на компе коллекцию, иногда ставлю на рабочий стол для поднятия настроения.
А то у нас на работе уже всем одинаковый рабочий стол сделали. Безопасность и корпоративная политика, тудыть её.

Рут (белый дракон),
очень приятно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы