рисую графику

Две Морковки,
Спасибо большое!
У меня тут намечается маленькая кучка выставок.

1. Завтра, 25.08, в 18.00, в дк Урал. Там юбилей завода, в рамках оного-совместная выставка. У меня там 9 работ (акрил). Выставка до 31.08.
  2. дк МЖК, Высоцкого, 22. Картины уже висят, открытие 2.09 в 18.30. Выставка будет весь сентябрь. Моя личная :-) Графика и пастель (которая тоже графика :-))
  3. 11.09 в 12 часов, открытие выставки в Библиотеке на Советской (филиал детской областной). Картины там тоже уже или есть, или в ближайшее время будут. В основном, зарисовки из поездок.
    Вход везде свободный.

"Вверх!"

Прогулка с вороной

Еще две картинки

"Тальков камень"

Вечерние коты :-)

"Тихо сам собою, я виду беседу..." :)

"Чусовая"

Без названия.
Наждачка, пастель

Еще две картинки. Баловалась пастелью по крафт-бумаге

Здорово! Очень красиво .

МиуМау,
Благодарю! :-)

Еще пастельная картинка

Графикой это назвать трудно, но пастель официально считается графикой. Так что тоже сюда. :-)

Снова рыба :)

"Осенняя" рыба . Очень нравится, что Вы используете разные текстуры. Это наждачка?

МиуМау,

Спасибо! Да, наждачка. И в рыбной картинке, и в осеннем букете. С осенним букетом вообще хитрость-там вначале масляная пастель, а потом сухая. Не знала, что так можно, но попробовала.

Очень необычно. Изображение получается структурное, объёмное что ли...
А как такие рисунки хранятся? Со временем наждачка не осыпается?

МиуМау: А как такие рисунки хранятся? Со временем наждачка не осыпается?

Хранятся. Правда меня тоже очень интересует вопрос хранения, а так же вопрос пересылки. Консультировалась с мастерами пастели. Хранить рекомендуют горизонтально, переложив бумагой. С другой стороны, когда пастель под стекло оформлена, тоже очень неплохо хранится. Только лучше не размещать под прямые солнечные лучи, пастель это не любит.
Я тут оформляла выставку, нашла свою пастельку десятилетней давности. На пастельной бумаге, под стеклом. Все отлично сохранилось.

Кораблик для осени

Почеркушечка :-)

Pushinda автор темы: Почеркушечка :-)

Хороша "почеркушечка" - мысли улетают.
Впрочем, все работы как всегда восхитительны.

lart,
Спасибо большое! :)

галактика :-) Пастель, велюровая бумага.

Доброго осеннего утра всем! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы