Как сшить такую юбку? Пока думала, из магазинов пропала ткань плиссе(

Opium911
В каких она еще осталась?

в атланте видела вчера в горошек
возле автика в атланте давно видела всякую

красная роза
возле автика в атланте

там осталась только белая в горошек. не то. как так то я лоханулась. не думала, что так быстро разберут

[a url=tkanids.ru/cloth-catalog.html]здесь[/a] еще осталась вроде бы...можно позвонить - узнать

Буривух

была сегодня там. темно-синяя плиссировка стоит 1300р. италия... не надо мне такую италию :) еще в каком то магазе в буме видела купоны по 2000р с лишним размером 1,1 м :=-O:

Opium911
темно-синяя плиссировка стоит 1300р

странно, вроде бы 630 р стоит. да еще и скидки планируются. А где Вы смотрели? Там три магазина.

Буривух

во всех трех смотрела. там есть гофре трикотажное. вроде 630 стоит. или около того. но оно какое то тяжелое. а плиссировка есть мелкая бежевая и белая, тоже примерно столько же. а вот синяя крупная которую я хотела 1300 стоит. в каком то из атлантов есть синяя в белый мелкий горошек. если до четверга останется куплю ее.

вот опять новая идея пришла. :) интересно можно нет этот мелкий белый горошек закрасить синей краской для ткани %)

в атланте угол белореч-шаумяна есть плиссе в горошек трех видов-это точно абсолютно. однотонную не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы