Рушники

Джанечка
ты ткешь пояса! пока только Поля...мне просто негде будет начинать... к ней зайду - полкомнаты пояс натянут))

Джанечка
почему-то от узора рушника ассоциация с Сумской областью

Почему?Я честно говоря в узорах не разбираюсь

Джанечка
ну вот видишь! так что ты моложе меня получаешься

да я ж говорю, что шучу)))

вот что сегодня перепостила...есть тут твои знакомые узоры?

Джанечка, не обращайте свое внимание на яд завистливых неумех! Мне нравится ваше творчество, ваше упорство в достижении наилучшего результата, я радуюсь вместе с вами вашими успехами! Умница, творите дальше!!! Только вещи сделанные руками хранят тепло и любовь этих рук!

ТаШа23
Джанечка, не обращайте свое внимание на яд завистливых неумех могу вас уверить она ни на кого внимание не обращает тока на себя ;-) ну и на комплименты в свой адрес ;-)

krukozyablik
вышивайте не стесняйтесь вам явно идет, должен же кто то вышивать печь караваи и складывать губки бантиком

и кто-то молча. нервно грызя ногти завидовать в углу тоже должен. предлагаю вам этим и заняться
и да нас бездельников в этом разделе масса.

ТаШа23
Джанечка, не обращайте свое внимание на яд завистливых неумех! Мне нравится ваше творчество, ваше упорство в достижении наилучшего результата, я радуюсь вместе с вами вашими успехами! Умница, творите дальше!!! Только вещи сделанные руками хранят тепло и любовь этих рук!

под каждым словом плюсуюсь ;)

jane air
под каждым словом плюсуюсь ;)

конечно плюсуетесь, не зря вы у меня в игноре ;-) подобное тянется к подобному ;-)

Джанечка

потрясающая изнанка! молодец!
жаль, конечно, что комодики больше не производятся Вами в промышленных масштабах.......

Давно не было фоток. Исправляюсь :)

финишная прямая первой половины :)

Красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы