Рушники

Добрый день :)
Начала вышивать рушник и стало мне интересно многие ли девушки вышивали себе рушники к свадьбе? Или просто рушник на икону, например.
Ручной вышивкой занималась в разных техниках, но что-то оказалось тяжеловато. Да и схему сложную выбрала.
Девочки, похвастайтесь своими рушниками :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:01

Процесс работы :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:20

Ох ох, у меня не то что рушника, у меня свадьбы не было

БабаНюра
Ох ох, у меня не то что рушника, у меня свадьбы не было

Значит всё впереди ;)

Джанечка

Все позади)) второй раз замуж не собираюсь, если и соберусь, то без свадебки, думаю, снова)

Рушник не вышивала, нам свекровь его купила в подарок в храме уже вышитый. У меня на него мастерства бы не хватило наверное. :)

Очень красиво получается, а где брала узор?

БабаНюра

Да ладно! Устроите с мужем вдвоем церемонию бракосочетания на каком-нибудь райском острове ;)

Джанечка
Устроите с мужем вдвоем церемонию бракосочетания на каком-нибудь

Да зачем)))

Джанечка
Начала вышивать рушник

а заем он? традиция? вы замуж собрались?

Оборотень Uma

У меня хранятся рушники еще из приданого моей прабабушки. Еще в школе решила что тоже хочу сама себе вышить. Хотя в то время терпеть не могла вышивать.

БабаНюра

Будущая свекровь прошлой осенью подарила. Из Украины привезла схему карпатского рушника. Потом я сама несколько схем прикупила. Самое ценное это ткань как и полагается узкая

сегодня

Да. Традиция. Буду вышивать несколько.
Естественно я планирую выйти замуж. Но рушник явно не смогу вышить к примеру за месяц и даже за три

Нам тетка мужа вышивала, сейчас лежит в комоде.... куда его дальше использовать не знама)

я
куда его дальше

Детям на свадьбу? Красивая традиция конечно)

БабаНюра

Чтобы было))) будет в платье белом. Много красивых фоток.
В последнее время задумываюсь напечатать фотки и сделать альбом. А то всё в компе да в компе

я

Можно детям на свадьбу. Если есть красный угол можно на икону

Джанечка
Но рушник явно не смогу вышить к примеру за месяц и даже за три

я не знаююююююю... ну что то надо делать, как то бороться за ускорение процесса

по теме: я безрукая, мне ничо не дано ни шить, ни вышивать.

Джанечка
Чтобы было)))

Это не объяснение, особенно для аналитически-математической меня) По поводу красоты у меня тоже сложилось определенное мнение)) ты точно хочешь слышать доводы против свадьбы в своей свадебной теме?))
Давай лучше о рушниках)

Ольга (Лёлик)

Еще двое рук пришить
Мой парень говорит если сказать его маме что мы завтра женимся, то она за ночь вышьет рушник. Надо у нее узнать тайну такой скорости

БабаНюра

Хорошо. Уговорила, языкастая :)

Вышиваю по первой схеме. Вторая на очереди :)

Ооооо, так это лишь тоненькое начало? :=-O: ты мой кумир))

БабаНюра
Ооооо, так это лишь тоненькое начало?

Такие же глаза были, когда поняла как это сложно

БабаНюра
ты мой кумир))

мерси

продолжение :)
работа медленно, но движется

очень красивые орнаменты, особенно мне традиционно-красно-чёрный нравится. У меня их в накопленных схемах полно, вроде не надо, а любуюсь иногда))
ну и как вышивающий человек скажу - за ночь это вышить физически невозможно))

Ronen
ну и как вышивающий человек скажу - за ночь это вышить физически невозможно))

понимаю :)

Ronen
очень красивые орнаменты, особенно мне традиционно-красно-чёрный нравится. У меня их в накопленных схемах полно, вроде не надо, а любуюсь иногда))

мне еще понравилась вышивка украинская в какой-то неизвестной для меня технике. что-то типа вышивки набором, но отличия есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы