Поделитесь вязанными крючком комплектами для малышей

по просьбам публики выкладываю описание костюмчика с кроликом

дальше

дальше

а можно хоть одно описание пинетков с бусинами?! красотень какая!!!!!!! :clap: :clap:

дык нету описаний :( но там же видно все, как вязать

Поройся тут picasaweb.google.com/aquilinoaugusto и в дружественных альбомах - они друг на друга ссылки дают. В этим буржуинских альбомах много журналов сложено, в том числе и по вязанию крючком , и для деток тоже
еще, что найду, ссылки сюда покидаю picasaweb.google.com/puntoingles/CrochetEnEspanhol
picasaweb.google.com/puntoingles/CrochetEnEspanhol
picasaweb.google.com/puntoingles/TejerNiOs
http://picasaweb.google.com/91700titinechristine/PlaidSCrochet8072InfantFashionsToCrochetForBabySuePenrodСообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 22:44

Annet
но там же видно все, как вязать

не, я тромоз...мне хоть раз, но надо по инструкции, а потом я уже чего хош наделаю...

Вот чо связалось в итоге. ДЛя оранжевого комплекта взяла за основу рисунок с кофточки в журнале.
Комбез родился просто так, самой примитивной вязкой.

Супер :-))) Я вязать не умею, тока приходами- Максу один раз кофту связала и Янке кофту и шарф... На спицах. А на такую красотищу только облизываюсь всегда.
Аника, ты молодец и твоя малыша в этих нарядах будет просто супер :-)))

классно получилось. Очень надеюсь, что распускать не будешь :) И скоро покажешь произведения свои на маленькой модели:)

2jurka[тужурка]
Аника, ты молодец и твоя малыша в этих нарядах будет просто супер :-)))

Лариса
классно получилось

приятна)))

Лариса
Очень надеюсь, что распускать не будешь

нее.. эт уже окончательный вариант))) нараспускалась ужо.. знаешь как я себя по рукам била)))))
я еще комбезик вяжу.. на спицах.. ужо почти до горловины дошла, но чет рука разболелась(( так ить и не довяжу.. а да.. подумываю распустить:D

Давай еще фотку пледика - чтоб уж савсем добить:)

Оранжевый комплект- песня, комбинезончик с одной стороны свободно связан, а с другой стороны- может это и хорошо- легко одежда подденется а так-красотища))) давай плетик)))

Астра Приморская
Прикрепленные файлы:

вяз.doc (704.5 Kb)

супир)

Василёк
Давай еще фотку пледика

комп накрылся. я выложила в топе любителей вязания))

jasmin
комбинезончик с одной стороны свободно связан

слушай. шерсть мериносовская (ну мот знаешь), крючок 2,5, такой же как и на пледе, меня продаваец убеждала, что надо как минимум 4ку, но вот после стирки реальные дыры стали.. причем на пледе нету дыр все плотненько.. загадка))))

Приветик, а у тебя нет схемы вязания таких пинеток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы