Поделитесь вязанными крючком комплектами для малышей

Чет рою-рою, а ничо интересного найти не могу. Журналов у меня не густо и инет не радует чета... Вдруг да лежит у кого-то в заначке как раз то, что мне надо..

а что примерно хочется?

Комплектик хочу.. ну там комбез-кофточка-пинетки-шапочка.. Пахе что-то подобное вязала.. Ажур хочу, но шоб не сильный.. шоб красивый:) У меня уже и хлопок оранжевенький куплен:)

вот какое у меня есть

из и-нету скаченное есть воттакое (если надо - выложу описания)

ыыыыы.. супер, Ань! Но я крючок хочу. Спицами у меня тож есть красявый, не такой правда.. Но не прет меня что-то от спиц.. Вязала, вязала.. в конце концов все распустила и щас пледик из этих ниток крючком вяжу:)

еще

дама в зеленом платье

уже хорошо:) вязала?))) давайте я все посмотрю, а потом начну вас описаниями мучать)))

club.osinka.ru/viewtopic.php
вот тут смотри, как раз для самых мелких

нет, я ничего не вязала. мне показалось непрактично такое, некуда носить.

Annet

о! кажись в этой теме не была.. и как я ее проглядела? ушла изучать))

дама в зеленом платье
мне показалось непрактично такое, некуда носить

ну я вот Пахе вязала ваще несколько раз в месяц одели))) а мама моя грила, что я на куклу связала и таких детей мелких не бывает)) а у меня именно такой и родился))))

если пинетки надо - у меня полно красивущих картинок. но описаний нету :( правда, там и просто по картинке видно, как связано

Да пинетки мона без описания, я их и так умею вроде.. для пахи ж вязала когда-то))) давай девчачьи))))
Ань, мине 7ю не показывают.. ты как туда попадаешь? там все ссылки на нее...
Пледы, млин, обалдеть.. Я ж щас распущу все что связала!!%)

я последнее время тоже на 7ю не попадаю,подозреваю, что там региться надо :(

начинаю заливать пинетки всякие

еще

еще

и еще типа кед есть пинетки и даже с описанием, но они скорее мальчишечьи :)

пинетки с бусинками такие красивущие, а (простите автор) можно я тоже спрошу, есть ли у кого описание беретика на девочку крючком..Буду премного благодарна!!!!

у меня было раньше - погибло вместе с винтом :((((
но я его выкладывала тут в теме ермолаевны про вязаный беретик. ищите :)

Ань, еще если ляля не очень упитанная, на таких малявах неожиданно прикольно смотрятся костюмчики, у которых штанишки-клеш и кофточка типа туники (тоже расклешенная книзу). вязать проще простого любым крючковым узором, где можно число столбиков увеличивать (веерочки, например)
жаль, фоток не сохранилось :(

пинетки буду глядеть по мере срабатывания моего модема:) пасиб))
на 7е не нашла где региться.. вот на каком-то импортном зарегилась.. щас попробую открыть.. хотя хз..

Annet
если ляля не очень упитанная

задумалась) вроде не должна))))
такое?

можно и таким узором
я сама-то спицами такое вязала, но крючком еще легче :)
вот такого типа костюмчик (на полгода был почти такой же, только розовый и маленький)
www.u-mama.ru/albums/show.php

млиин)) от пинеток прибалдела:)

Annet
вот такого типа костюмчик

не магу спицы:(

дык я в плане фасона только :) просто вяжи крючком аналогичный. технология простая -
штаны - цепочка в.п. чтоб попа пролезала свободно, замкнули в круг, дальше вяжем по кругу (лучше с поворотом). пара рядов сбн, 1 ряд сн (сюда потом резинку тонкую или поясок проденешь), 1 ряд сбн, дальше продолжаем уже ажурным узором - вяжем "трубу" такой длины, чтоб на попу в памперсе нормально надевалась, отмечаем 2 столбика - один в начале нового ряда, другой - в середине (это будет середина переда и спинки), в следущих 3-4 рядах из этих отмеченных столбиков вывязываем не один столбик, а 3 (всего у тебя должно столбиков 10 прибавиться в общей сложности. а дальше делим вязание на 2 части - правую и левую штанину и вяжем их по отдальности (можно вкруговую, можно туда-сюда). примерно до колена - прямая "труба", от колена начинаешь прибавлять петли в каждом веерочке - получается клеш
про кофту надо писать?

Annet

да не фсе логично))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы