Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Экватор

сейчас смотрела картинки на сайте робиновском. И что там у Лисены? вместо деток какие-то странности!!! недошитые :)

Венеция
странности

это креатифф вождя!!!
обещала довести его до ума в октябре

Венеция
какие-то странности!!! недошитые

это мой публичный позор.
так ить руки и не дошли дошить баранчика. не могу. не люб он мне. может со второго захода получится.

Maxx

ты уже ура? из дому?

Кисточка
ты уже ура?

я уже совсем ура!

так
все меня поздравляем! все за меня радуемся! я себе интернет подарила.
теперь буду за вами всеми неотрывно следить

Maxx
все меня поздравляем

:D не оффтопь!!!

Кисточка
не оффтопь!!!

не оффтопю:

Maxx
теперь буду за вами всеми неотрывно следить

А! А! что на это скажешь? :D и ваще, это моя тема... )))))

Maxx
не могу. не люб он мне. может со второго захода

во-во у меня неинтересные картинки те же чувства вызывают, уже несколько раз поймала себя на мысли, что если кольнет участвовать в Робине ещё раз, буду смотреть на чужие темы пристально. А то заставляешь себя через силу вышивать по плохой схеме то что абсолютно не нравится

Lenka07
буду смотреть на чужие темы пристально

и голосование устроим?

Кисточка
и голосование устроим?

зачем, просто для себя решить нравится тебе эта тема или нет. Это же добровольно. Честно никого обидеть не хотела, но блин качество схем которые приходят... мягко говоря оставляют желать лучшего. Из всех пришедших на сегодня схем хорошего качества были только у Марьи-вождя.Вышивать по слепым очень тяжко.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 11:06

Lenka07
Из всех пришедших схем...

схема - не главное...
я схему, по которй сейчас вышиваю, спецом искала в инете, потому что на диске она была нечитабельная :D правда в очень четкой и крупно распечатанной схеме оказалось 2 почти одинаковый значка
котов я тоже отдельно нашла в инете, распечатала и вышвала по своей схеме
кароче, схема - дело техники!

Вождь Барашка вообще шил с компа из ПМа, тут уж не может быть никаких нареканий ни к крупности, ни к четкости
но не дошил...

Кисточка
шил с компа из ПМа

у меня ноут дома и живой кот, которому пофигу что я сижу вышиваю :)
он просто нагло лезет на клаву, хоть завыгоняйся :)
поэтому схема то и удобнее. А делать из нечитабельной схемы хорошую, я не умею :(

Все, домик готов, только не смейтесь, я думала, что вышиваю замок, а оказалось, что Венецианский домик :)

А я благодарю позавчерашней грозище, коя повлекла двухдневное отсутствие инета, почти вышила машину:)

Сегодня была в МИ - какая там красота теперь. И опять соблазны - новые дизайны, которые мне все не дали посмотреть прямо в коробках, я очень порывалась:)

Лариса
Сегодня была в МИ - какая там красота теперь. И опять соблазны - новые дизайны

у них-таки был завоз? ВОт млин, надо идти туда с толстым кошельком и большой авоськой.
В "МИ" щас, конечно, прикольно, но когда мы были - было как-то лысо. ВОт тот закуток слева (где витрина с бисером), он ваще какой-то, как не оттуда))))
А наборы у них щас неудобно смотреть стало. Они как-то боком все стоят и вглубь полок. Вот если б они в плоские коробки все переставили...и развернули..... :)

неудобно смотреть - это точно. Надо им массово претензию выдвинуть, чтобы переставили, как раньше.

Что именно привезли - не показали, только распаковывали и расставляли:) Я только чуть-чуть в коробку жанлиновскую нос сунула - подухи всякие увидела и картинку Испанку:) А так я хотела новые панели Клейтона выискать - говорят, что они уже были и сразу распродались

Лариса
Что именно привезли - не показали

Лариса
говорят, что они уже были и сразу распродались

если они никому ниче не показывают, как продают? из-под витрины? по блату? по паролю? :D

не, просто еще не выложили:) При мне начали цены клеить и выкладывать, вот я и задала вопрос про новшества и в открытую неразобранную еще коробку нос сунула и слегка порылась:) Клейтона в этот раз еще не рабирали, не знают, есть панели или нет. А в прошлый завоз они были. Но я через несколько дней пойду посмотреть:) Хотя опять соблазн это - наверняка, на Девичнике выложит кто-нибудь схемку. Все равно сейчас ведь не буду вышивать, даже если куплю:)

была в вс в МИ, они меня заверили, что система хранения наборов будет скоро изменена, что-то они там где-то заказали, ждут. Говорят, что будет всё прилично и удобно

ну чЁ... последняя неделя этого продленного этапа. У кого как дела?

Maxx
У кого как дела?

У меня не очень, вышито меньше половины. С сегодняшнего дня буду усиленно трудиться! Вера, записку пока твою не могу найти. Ты посмотрела сохранился эл. вариант?

Близко завершение.
Я надеюсь...
А то на работе полный завал да и к пятнце на свадьбу подготовиться надо%)

Бьянка

Электронный вариант сохранился, все забываю скинуть на флэшку.. завтра будет!

Maxx
У кого как дела

Детка вышита (сама тушка со всеми деталями костюма), осталась травка и много цветов. Усилено шью

Таня!!! про венецию - это ж здорово!! пошла смотреть фотку!!!

у меня больше половины, что то застряла на коте, с кучей фирменных крестов . Но седня мужа в Сургут отправлю скорее всего плотно засяду.

А кто хотел тебе медведя с одуванчиками вышивать? Схему нашли? Если нет, у меня он есть перенабранный:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы