Мои работы по шторам

А мне понравилось.
И понравились не столько сами работы, просто очень хорошо видно, что шторы шьются под интерьер и под заказчика, по пожеланиям (а не просто люверсы-ламбрекены в разных цветах и размерах) - а желание заказчика... ну сами знаете
Кто что просит, то и получает :)
Некоторые очень стильненькие есть. Очень понравились римские шторы для дачи из грубой ткани.

Только автор, тюль - мужского рода

в большинстве своем ужос ужасный

Novihek

Чесно говоря " ракушки" вам плохо даются, не симетричны складки на них, но зато японская простота

все какое то мятое,у вас машинка зажовывает чтоли?

zadolbali
все какое то мятое,у вас машинка зажовывает чтоли?

не, наверное утюг не работает

kity
не, наверное утюг не работает

не,там реально кажется кабута стяжок ткань скукоживает %)

zadolbali

есть такое, скорее всего туго идёт нижняя нитка ;)

Неужели кто-то еще любит эти дешевые блестючие тряпочки на окнах и кроватях? Японские мне нра, остальное -

мне тока радужные понравились,остальное беее...особенно не поняла прикол про римские в нахлест,а особенно для детской(которые с зеленой атласной лентой) че за хэ?

темы автора:
Научите шить (10/11/2009)
Срочно требуется швея-закройщик (18/03/2012)
Мои работы по шторам (18/04/2012)

Novihek
А дизайн штор подразумевает так же правильно подобрать ткань, цвет, выбрать правильную модель штор

Увы, но мало где это есть на Ваших фото. В большинстве случаев цвет подобран просто не грамотно.

Для любителя неплохо ;)
только слово "тюль" мужского рода :)

Если

Novihek
По цвету, не забывайте, что у клиентов есть так же свое мнение и свои предпочтения, если человеку хочется чтобы в комнате шторы были именно такого цвета и другие цвета они не хотят рассматривать

то нафига вам знать

Novihek
конструктивную критику, если вы считаете, что где-то цвет подобран не правильно

????

Novihek
Все шторы прежде чем по вешать всегда отпариваются, швы так же отпариваются и всегда проверяется чтобы швы были не стянутыми

Зачем врать а? Практически на всех фото видно как они стянуты, особенно на покрывалах. Настройте машинку и правильно подберите нитки - будет вам счастье. Меньше с утюгом будете возится ;)

Можно я с вопросиком обращусь?
Купила тюль из органзы. Можно ли обработать боковые края без подшивания?

Novihek
И как бы вы не пытались высмеять фотки, самое главное, что клиенты всегда остаются довольными

зачем

Novihek
услышать конструктивную критику

если все всем довольны? Вот если честно - я бы не осталась довольной :( Как-то все мято и неаккуратно, так я и сама могу забесплатно. И попахивает "бохатством", стиль как у людей у которых мало денег но хочется "красоты". Извините.

аноним
зачем

Мне одной кажется, что в качестве бесплатной рекламы тема создана, а не для конструктивной критики?

Парашютик
мне ничего почти не понравилось.

а мне совсем ничего :( общее ощущение неаккуратности и неопрятности... Но "на вкус и цвет фломастеры разные"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы