Хваст - не хваст, так - поделиться: вот такие мои куклы

Барогоз
ссылку на этот форум

форум не нашла, погуглила, нашла МК оттуда: www.vsehobby.ru/drakony_iz_bumagi.html

Вот еще, по мотивам рисунков Сьюзен Вулкотт

Классно! Мастерство прям с каждой куколкой растет! Девочка с голубым бантом и котенком очень прикольная!

huha
Девочка с голубым бантом и котенком

это собачка, выкройку собачки делала сама, видимо до мастерства еще далековато

Ого!!! ты прям талант!!! Цыганка -вообще!!!

Maro
Цыганка -вообще!!!

Olga_V_A
Вот еще, по мотивам рисунков Сьюзен Вулкотт

Это вообще супер -волосы -настоящие, коты прям-слов не хватает какие клевые

Вот новенькие пошились и повыставлялись:

а вот на выставке:

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:07

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:14

Olga_V_A
а вот на выставке

спайдермен конечно жутковатый, а вот остальные очень дажениче, особенно последние. а так конечно молодец: сколько сил, времени и фантазии

МаТанюшка

Galinka

спасибо!

Galinka
спайдермен конечно жутковатый

Зато мальчишек от него не оторвать было. Одному только форма головы не понравилась.

Olga_V_A
Вот новенькие

Сидят девчонки, сидят в сторонке...

Olga_V_A
на выставке:

Здорово!

Во такая деловющая пошилась

Здорово!!! Все такие индивидуальные, каждая со своим характером, настроением, как из жизни взяты. Вы-большая молодец!!!Творите и радуйте новыми работами! ;)

Спасибо!

Новенькие:
Медной Горы Хозяйка

Olga_V_A
Медной Горы Хозяйка

Очень похожа.

Баба Яга Замечтательная

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:11

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:14

Olga_V_A
Медной Горы Хозяйка

шрам через все лицо ее явно не красит

Olga_V_A
Баба Яга

зачетная!

МаТанюшка
Очень похожа.

Это для нее я хотела ирландское кружево пробовать вязать. Не пошло: грубовато получилось, пришлось на атлас перейти. Отодвину мечты об ирландии на зимнее время

Volna*
шрам через все лицо ее явно не красит

да уж очень хотелось с носиком сделать. в реале шов не так в глаза бросается, как на фото, да и мордашка, в отличие от тряпиенсов, выразительнееСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:19

Olga_V_A
Баба Яга

Ножки у Ёжки явно подагрой не замучены :) Флиртовая Яга получилась

МаТанюшка
Флиртовая Яга получилась

мама отметила в ей долю сексуальности Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:26

Olga_V_A
Медной Горы Хозяйка

мне полоса посреди лица не нравится...

Olga_V_A
Баба Яга Замечтательная

просто супер, такая озорная ) если бы у меня руки из того места росли - обязательно бы скопировала идею, очень прям понравилсь)))

Как же все здорово, вы молодец. Лошадка качалка и кот меня с ума свели- хочууу. :)

Спасибо, за отзывы. А

Volna*
шрам через все лицо

Nadira
мне полоса посреди лица не нравится

Я ищу "свою" куклу - пробую делать всякое разное
так ведь и у Яги тоже вдоль мордахи шов, только другая технология пошива и обработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы