Хваст - не хваст, так - поделиться: вот такие мои куклы

клевые игрухи, спайдермен просто секси.

pissotrublei
полосатого кота

еще один есть (в бежево-белой гамме) - тоже у племянника. От него-же заказ на Маквина. Вообще много игрух уже подарено - да фотика не было - запечатлеть

Спайдермен класс =)))) попа у него понравилась =))))))))))

А вообще шарнирка - это мое слабое место, не думала, что так искусно можно текстильную шарнирку делать.

Stray Cat
шарнирка - это мое слабое место

Вот и у меня тоже, все собиралась из самозастывайки сделать (с запекаемым пластиком нет условий работать), да купила неудачную - трескается. Пока текстильных кукол делаю - все никак осмелиться не могу лепить.

Olga_V_A

Все куклы классные! Но спайдермен - да... прям самый-самый...
вот я тёмная... и не знала, что текстильные шарнирные куклы тоже бывают.
Здорово! Прям выше всех похвал...

Вот, еще одну нашла - одна из первых. Мама любит Японские, Корейские сериалы - компаньонку ей сшила

Вот еще - фотку дракона откопала живет у родителей. Вчера дракоша стал инвалидом - чего-то на него упало, помяло крылья и сломало 3 лапы - надо реставрировать.

А вот новенькие: КарменситаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:12

Земфира: позолоти ручку, брилиатновый, всю правду расскажу!

еще одна Неко-мими

:clap: :clap: :clap: :love: куклы просто класс!

спасибо! в голове уже куча новых кукоольных идей... сегодня высплюсь, завтра с новыми силами :)

Olga_V_A
Вот еще - фотку дракона откопала живет у родителей.

Вы, наверное, кумир для племянника. Повезло ему с теткой
Мои парни были бы в восторге от такого дракона, как в прочем и от чел-паука, и от молнии.
А из чего дракон сделан?

Dom_Helen
А из чего дракон сделан?

на проволочный каркас намотана вата - мясо, на нее туалетная бумага - кожа, на нее веревка - чешуя. Голова - самозастывайка, крылья - салфетки. и много-много ПВА.
От дракона в восторге больше папа. Когда дракон сломался, мама звонит мне и голосов Левитана, объявляющем о начале войны начинает издалека: Оля, ты только не переживай (у меня душа в пятки) но у нас на дракона ящик упал, мы на него смотреть боимся - лежит весь распластаный. Пришла к ним вечером, ну что, говорю, сэр Ланцелот, победитель драконов, вижу, что не с того начала - папа еще больше расстроился... Вопчем дракон сейчас требует небольшой реставрации

Olga_V_A
на проволочный каркас намотана вата - мясо, на нее туалетная бумага - кожа, на нее веревка - чешуя. Голова - самозастывайка, крылья - салфетки. и много-много ПВА.

Н-да... %) Молодец!!! Мне казалось, что это просто слеплено из чего-то, а тут такая фантазия. У меня старший по биониклам угорает, тут этого дракона увидел, весь прям загорелся поделать. :)

Olga_V_A
и голосов Левитана, объявляющем о начале войны

Dom_Helen
такая фантазия

Это не моя фантазия, это я на форуме одном подсмотрела

Новые тыковки:
Модница-сковородница и Огневушка-поскакушка

кофейное: лошадка-качалка и кот-муркот

какая замечательная лошадь!
будете расквартировывать конюшню, я в очередь

Maxx
какая замечательная лошадь!

сама балдею от нее! Конюшню пока не трогаю: предложили небольшую выставку на одном местном мероприятии сделать - материал нарабатываю (а то не с чем выставляться - все раздарено)

Olga_V_A
лошадка-качалка

:love: ой, какая классная! ой, ну до чего же классная =))))

Комедия дель арте: Пьеро и Домино
и парочка кошек за ловлей мышки

Две девочки:

Olga_V_A
Это не моя фантазия, это я на форуме одном подсмотрела

А киньте пожалуйста ссылку на этот форум. Я тоже на свою беду сыну фотку показала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы