Хваст - не хваст, так - поделиться: вот такие мои куклы

Смотрю на девочек-рукодельниц, и уже довольно продолжительное время борюсь с желанием показать свои игрухи. Сегодня сдалась, смотрите:
спайдермен - текстильная шарнирка, делала в подарок племяннику. выкройка - на основе дамы с формами - грудь ампутировала, а вот попу модифицировать - забыла Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:57

Прикольно- он какбэ говорит своим видом мне пора в спортзал а по качеству клево, да)))

Это спайдермен-девочка, такая секси

точно девочка

Неко Мими. Девочка - кошечка. Сейчас вторая в работе, скоро будет готова.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:38

племяш-то счастлив?
игруха класс

Масявр

такая прикольная, ей еще можно, наверно, туфли от барби одеть.

Масявр
он какбэ говорит своим видом мне пора в спортзал

Масявр

не удержалсь, прикольно че

Olga_V_A

спайдерменша - супер!!!! Вообще, так классно

Это вязалочки мои, в Амигируми выставляла ужеСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:45

nataliy-i
спайдерменша - супер!!!!

Влин, нафига титьке отрезала

Овал лица у спайдермена зачетный))))

Масявр
девочка, такая секси

nickstomoksi
точно девочка

надо было титьки оставить
а ворона классная

из числа Тльд и типа Тильд (не уверена, что черепаха - Тильда)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:50

Тыквоголовки - сладкая парочка

Еще тыквоголовка - Дитя природы. Где-то еще тряпиенсы были, найду - покажу, но я с них начинала, и они, как первый блин, "комом"

Молодец. Очень прикольно. От человека-паука у меня оба сына в восторге бы были!
И скажу, что детям как раз это по барабану:

Maro
пора в спортзал

Масявр
спайдермен-девочка

И все-все очень прикольное!

ойц... классные какие! Хорошенькие!

Maro
он какбэ говорит своим видом мне пора в спортзал

Ну и пусть вместо меня отдувается

Акка Кнебекайзе
племяш-то счастлив

еще бы!

Светочная
туфли от барби одеть

Это паукоподобное немного побольше барби
Спасибо всем за добрые отзывы!

Olga_V_A
Неко Мими. Девочка - кошечка.

такая милаха :)

Olga_V_A
Тыквоголовки

просто чудо) такие необычные

Nadira
просто чудо) такие необычные

Они в подарок под конкретных людей делались. Обнаружила за собой: сшить куклу - раз плюнуть, а вот оформить ее... Проще оформлять - когда знаешь - кому делаешь. Сладкая парочка: в подарок нашему другу (у мальчика - большой карман на джинсах - для денежного подарка, мальчик похож на друга, девочка - на его жену, при дарении было обыграно: вот место для заначки, а вот детектор заначки).
А Дитя природы - знакомой женщине - она обожает все живое, у нее в квартире и собака, и кошка, и попугай, и птички разные и кролик, не соврать бы - может еще кто, и растений всяких - оранжерея, и в саду - порядок, вот ей такое чудо с зайкой, в зеленой юбочке - Дитя природы

Olga_V_A

Красотааааа!

Все очень здорово, но от полосатого кота я просто :love:

Olga_V_A

какая ворона знакомаяяяяяяяяя :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы