Авторская кукла. Куда пойти учится?

Куклы из полимерных материалов (пластики) интересуют. Пока нашла только Уральскую школу флористики и дизайна и Рукоделкино. Хотелось бы реальных отзывов. В поиске только стврые темы нашла.
Посоветуйте к какому мастеру пойти.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:06

ВиниGrетта
и Рукоделкино

бежим от туда, роняя тапки!!!
Есть тут мастер с ником huha вроде бы - у нее замечательные куклы.

я сама изучаю, такскать :t_0030:
на форуме одном всё читаю и изучаю.

Я видела её кукол, на фотках правда только, они замечательные. В рукоделкино мастер Светлана Модорова (кажется правильно записала), но проводятся только по воскресеньям, мне не совсем удобно. Думаю пока

Еще шарнирные куклы очень нравятся. Вот эти вообще нереальные, зачаровывают.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:27

Катавласия
бежим от туда, роняя тапки

только хотела написать
автор, в нете мастер-классов - дофигища:) попробуйте сами, вдруг получится? ну и... если будете знать азы, тогда у мастера уже уделите внимание всяким нюансам. это важнее, имхо:)

Я хочу вживую :) , хочу пообщаться с людьми, которые делают такие шедевры :)
И еще подруге хочу подарить сертификат на обучение, она давно мечтает. Так что мастер-классы в инете не подойдут.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:34

жжужа
я сама изучаю

жжужа
на форуме одном всё читаю и изучаю.

:meet:

Я делаю шарнирки(уже целых две) ,тока не такой профи что бы мастер калссы давать

А где читаете? киньте ссылку :), пжалста
Мне кажется шарнирные куклы - это так сложно- самой не осилить. Неужели это не так???

ВиниGrетта

а кто автор шарнирок, что на фото. офигенные куклы

bananza
(уже целых две)

так, первую я видела, а вторая где? чё не показываешь, ммм? :)

ВиниGrетта
киньте ссылку

:) [a url=bjdclub.ru/index.php]тыыык[/a]

bananza

Я нашла вашу первую красавицу :) , а вторую покажете?

Oga-Oga

Кто автор не знаю, могу ссылку кинуть, они там все такие, что можно рассматривать каждую часами, столько деталей, которые завораживают

жжужа

тыыык

пасиба :)

ВиниGrетта
могу ссылку кинуть, они там все такие, что можно рассматривать каждую часами, столько деталей, которые завораживают

киньте, пжлста

Автор Марина Бычкова, как спрятать ссылку под ""тык""?

Кинула в личку, не могу найти как спрятать ссылку %)
На второй фотке есть сайт оказывается :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 19:36

пасиба, получила

ВиниGrетта
как спрятать ссылку

вот на эту кнопочку .

Спасибо!

[a url=enchanteddoll.com]куклы[/a]

Получилось наконец :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 19:47

Oga-Oga
а кто автор шарнирок, что на фото.

Марина Бычкова

ВиниGrетта
Я нашла вашу первую красавицу

Вторая готова частично,она становится мастер моделью под отливку.Пока не покажу.

www.masterklass66.ru/catalogue/position/498

studia4c.ru/obuchenie/kursi/kursi_po_avtorskoi_kukle/
www.orang-e.ru/tvor/avtorskaja_kukla
Советую перед тем, как записаться на мастер-класс, узнать преподавателя, пообщаться с ним и обязательно посмотреть на его кукол.
Сравните, например:
www.uralfloristika.ru/albums/18/ - препод из уралфлористики
и ayada.gallery.ru/watch - препод из рукоделкино

Спасибо за ссылки и советы, изучаю :)
В рукоделкино другой мастер набирает- Светлана Модорова (кажется правильно записала). Меня смутило, что её кукол нет в интернете. Не нашла.

Uбаба
www.masterklass66.ru/catalogue/position/498

Я бы вот это вам порекомендовала ;)

ВиниGrетта
В рукоделкино

Если есть возможность - в конце марта в Тюмень приедет офигительный автор. Анастасия Яновская :) с мастерклассами на 5 дней - по 6 часов в день. Вот ее жж там все подробности nastini-kukly.livejournal.com/

я вообще мастерклассы не даю, так как считаю, что к этому преподавательский талант нужен и опыт поболе. Но пообщаться, что нить обсудить - всегда пожалуйста...

Ух сколько у нас уже кукольников новых :clap: пора клуб собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы