Амигуруми / вязаные игрушки (общая тема)

трында

интересные, они доисторические? мужичку еще бы дубинку, ну или мамонта

Вот такой утковоронёнок у меня получился

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:36

Парашютик

Сирота

Ольга (Лёлик)
Сирота

слушай, ну почему у меня такие сиротки получаются а?

Дак классно же радуйся всяко

Парашютик

шикарная птица :love: ) ну что - писать адрес в ЛС? отошлете? или уже как родной стал?

Ольга (Лёлик)
Сирота

позвала щас свою дочку, она грит - а почему этот цыпленок такой одинокий?

Парашютик
утковоронёнок

сидит такой, в недоумении Может, если бы мохнатая нитка была, по другому смотрелся бы, но все равно милашка.
А я с машиной справилась. Дитеныш уже друга ему связать просит (набредала на схемки Луиджи, уже и нитки куплены)

Olga_V_A
А я с машиной справилась

ух ты... класс! :clap:

завтра выложу - мое время у компьютера на сегодня закончилось - власть сменилась
у меня в закромах анорексичный заяц еще есть

Olga_V_A
Может, если бы мохнатая нитка была, по другому смотрелся бы

я решила, что свяжу наверно себе такого, только мохнатого... хотя не знаю как из нее вязать :(

Nadira
ну что - писать адрес в ЛС? отошлете?

конечно, если вам понравился Пишите адрес. Завтра зайду на почту, спрошу что да как) Только идти наверно неделю-две будет.

ну и еще один мужичок с дамочкой

Парашютик
блин... ну вот как так

Вы сегодня не одиноки Весь день борюсь-борюсь, а оно все не так :=-O:
на птицу всяко похожа Даже с определенным шармом ;)

Парашютик
конечно, если вам понравился

конечно понравился, вы что!!!
а пару недель мы пождем, это ничего)

Парашютик
хотя не знаю как из нее вязать

У меня тоже ворона была первым опытом вязания травкой. Вяжется нормально, главное вязать с первого раза - распускается не очень хорошо - путается немного. Ну и мохначе - на изнанке получается

Парашютик

не похож на утку ) Нормальный вороненок, именно детеныш получился, а не взрослый ворон :)

ZASHIBIS
именно детеныш получился,

:love:

А вот и Молния (мелкий с ним всю ночь спал)
Были трудности в исполнении: на боковушках не могла вывязать окна, перевязывала раз 5, плюнула и связала отдельно, потом пришила. Колеса пришивались с трудом. Спойлер получилсяя "вертолетом". При вывязывании рисунка - нет четкого контура.

Ранешнее: изрядно уже потрепанный Матроскин и анорексичный зайчишка

Olga_V_A

класс. :clap: :clap: :clap: А я про спойлер и забыла, а потом уже не охота вязать.

Olga_V_A
Колеса пришивались с трудом.

Это далось мне тяжелее всего.

К воронёнку добавила сердечко. Не удалось сегодня отправить почтой его- постараюсь завтра. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:31

Наблюдаю со стороны, прикольные у вас игрушечки получаются. Настроение всяко-разно поднимают.

Парашютик
К воронёнку добавила сердечко

:clap: просто жду не дождусь это чудо увидеть)

Парашютик
Не удалось сегодня отправить почтой его- постараюсь завтра

да когда получится, мы подождем сколько надо)))

Здоровские игрушки, есть время у людей, очень красиво и аккуратно связаны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы