Амигуруми / вязаные игрушки (общая тема)

Здравствуйте! Вот мое "Зверье":

Алененок

Зайцу, волку и лисенку срочно нужны усы, прямо срочно-срочно :j_0007:

Алененок
"Зверье":

клевый кукольный театр

Учтем усы при сборке остальных ;)

ZASHIBIS

живут теперь в детском саду

Здравствуйте :) Месяца три назад увлеклась вязанием игрушек. Хочу поделиться с вами своими работами. Крош - это мое первое творение :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:01

Дракончиков все навязали))) Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:26

Девочки, где берете схемы? Неужели все на ходу придумывают сами? Мне бы схему, я бы связала, а сама не умею придумывать.

SkyM
Девочки, где берете схемы? Неужели все на ходу придумывают сами? Мне бы схему, я бы связала, а сама не умею придумывать.

так интернет ими пестрит))) Вы скажите, что хотите связать, я вам ссылку кину ;)

SkyM

через поисковики можно найти все, что угодно.

Парашютик
Вы скажите, что хотите связать, я вам ссылку кину

довязываю машину, хочу зайца с Вашей авы

Olga_V_A
довязываю машину

а вы быстро а все с вороной борюсь

Парашютик
а все с вороной борюсь

я мысленно с вами

[cit]Парашютик
[Пожалуйста, мне схемы зайки Вашего, котенка и мишки. Вообще хочу навязать зверушек разных красивых, правдоподобных.
Смешариков уже увидела, где искать :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:41

а я сегодня с фотиком и зверьем своим на улку выползла. вот:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:01

IshKa
а я сегодня с фотиком и зверьем своим на улку выползла. вот:

такие замечательные полосатики :bear: Да еще и по "зимнему лесу" гуляют :)

IshKa

:clap:

ZASHIBIS

Ленка

спасибо) скоро еще светлокоричнево-бежевый полосатик к ним присоединится

IshKa

Браво!!!

Nadira
я мысленно с вами

блин... ну вот как так :t_0025: :j_0013: Вяжу по схеме ВОРОНЫ, а получается утка :t_0027: Нос-клюв уже 5 раз перевязывала(так как кажется в нем всё дело).. и все равно не то :t_0030:
Короче сейчас глаза сделаю и выставлю на ваш суд мое "горе" :t_0038:

Парашютик
Вяжу по схеме ВОРОНЫ, а получается утка

давайте, утка - это почти ворона

Парашютик
Короче сейчас глаза сделаю и выставлю

Ну и я покажу мужичок с дамочкой

МаТанюшка

спасибо)

трында

смешные, дама особенно хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы