Амигуруми / вязаные игрушки (общая тема)

всё что черным - это из пряжи "детский каприз", а всё остальное - это самое сложное из различных цветов мулине по пару ниточек складывала (например 2 ниточки рыжие, 2 бежевые, и 1 серая) резала нужной длины и крючком, как бахрому у шарфика делают, прикрепляла в каждый столбик... %)

alenka_87
, как бахрому у шарфика делают,

вот так я и думала...вы гигант у меня терпения не хватит точно.Я волосы у куклехи-то кое как доделала

Stropa

я пока на носу наращивала вся перенервничала, думала бросить это дело, думала что ничего схожего не получится... прикольная куклеха получилась и волосики такие ровные, аккуратные.

И ещё параллельно мышку связала...

Моя мышка... :)

так... ну чего-то тема умерла :(
В качестве апа моя новая "домученная" игрушка. Ангел-вдохновитель ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:10

Sтропа
новая "домученная" игрушка. Ангел-вдохновитель

просто чудо :)

Sтропа

Восхитительно!

Letani

Ленка

спасибо

Подскажите как связать котобус из м/ф Тоторо? Есть вязанный вариант на ярмарке мастеров, но его за 1500 продают, а я хочу сама попробовать, но без схемы мне трудно вязать

хм, вроде не сложно, деталей просто много.

Вот мини вариант автомобильчика, можете преобразовать его в автобус

А вот и автобусы

Довязываю куклу. Кто-нибудь занимался тонировкой? Подскажите как и чем сделать румяна :)

LUDA20
связала "Иа"

Такой славный

девочки, вы такие умницы, работы просто зачудительные! А на заказ кто-нибудь возьмется связать русскую красавицу с коромыслом или ведром см. 8-9 высотой и русского красавца к ней? )))

такую красавицу мечтаю связать

конечно, красавица, но лучше что- нибудь из серии Аленушка)))

какая милая Аленушка, хочу приобрести, если не против, черкните в личку

Вы получили мое письмо? что-то ю-мама немного подвисает у меня %)

Вот такой царевич-лягух :)

Бобося
царевич-лягух

классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы