Амигуруми / вязаные игрушки (общая тема)

Letani
вы и Парашютик - это одно лицо, да?

да ;) Вернее раньше была Парашютиком.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:00

Девочки, а медмедь нужен? у меня в заначках схема нашлась :) может пригодится кому...

Прикольный, на моего первого мишку похож, только волосатый.
Схема только трудно читаема, мелко очень.

МЕДВЕЖУТЬ
Схема только трудно читаема, мелко очень. вот так еще нашла [a url=knitt.net/mishka-teddi.html]тынц[/a] :)

девочки, кто-нибудь вязал такого кота крючком?

[img]xobi.com.ua/uploads/posts/2011-06/thumbs/1307826972_11.jpg[/img]
Нашла схему, но там спицами. Я конечно без схемы могу связать, но дольше это будет

Stropa
Я конечно без схемы могу связать

как вы это делаете?
картинку не видно (толи не прикрепилась толи что-то не так :( )

Letani
картинку не видно

вот так наверно будет видно

Stropa
вот так наверно будет видно

не такой но может пригодиться [a url=www.liveinternet.ru/users/hatshepsoot/post192522302/]вот[/a]
[a url=xobi.com.ua/5494-spyaschiy-kot-vyazanyy-kryuchkom.html]и вот еще[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:33

Letani

ооо, точно... у меня же этот "кот на стуле" даже в закладках лежит... вот я слепуха! Спасибо еще раз
А кота Бегемота не видела- мордочка класссная у него! :bear:

ой... почему то меня сегодня из реги в старую выбрасывает %) :y_0016_1:

Девочки как это делается:
Сделать волшебное колечко и провязать в него 4 пышных столбика %)
Кольцо амигуруми это же не тоже самое что волшебное колечко?
пышные столбики по видео понятно как делать, как колечко вроде тоже а как пышные столбики в колечко не могу сообразить :(

Научите меня связать [a url=blog.kp.ru/users/3869356/post245578932/]малинку[/a] не понимаю я это описание, как начать, как потом ряды соединять - если не соединить тоже не понятно что получается :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 01:48

Я не делаю кольцо амигуруми (оно же и волшебное насколько я знаю)- вяжу 2 воздушных петли, и во вторую петлю начинаю вязать уже.
Малину вяжете по кругу- связали 2 пышных столбика, соединили соединительным столбиком, далее второй ряд и дальше.

Stropa
связали 2 пышных столбика

а после каждого пышного надо набирать по 2 ВП?

Letani
а после каждого пышного надо набирать по 2 ВП?

нет, никаких ВП не надо между ними.

2 ряд- по 2 пыш. ст. между пыш. ст. предыдущего ряда. = 8 пыш
3 ряд - делаем прибавки там же где и во 2-м ряду, а между этими прибавками по 1 пыш. ст. = 12 пыш. ст- то есть вяжете 1 пышный столбик, потом 2 м=пышных столбика, потом опять 1-2-1-2...
4 ряд - прибавки по той же линии, только теперь между ними по 2 пыш. ст. = 16 пыш. ст- то есть по 2 п.столбика вяжете там же, где и раньше, а между ними 2 раза по одному пыш. столбику.

Не понятно наверно объяснила- показать проще было бы.

Stropa
Не понятно наверно объяснила- показать проще было бы.

я уже хотела тему создать - покажите как вязать малинку
да, это я наверное не понимаю просто, попробую еще раз, посмотрим %)
Спасибо

Stropa

:pozdr:
а пышные столбики - посмотрела три видео и все по разному вяжут %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:35

Оставила я пока мальнку в покое
зато научилась вязать кольцо :)

Letani

давайте я вам схему попробую сообразить? Вы меня заразили- села малину вязать

Stropa
Вы меня заразили- села малину вязать

Stropa
давайте я вам схему попробую сообразить?

Буду очень благодарна

вот схема- сильно не ржите только. Мне кажется чем на такую схему смотреть проще по описанию понять

Stropa
сильно не ржите только

классная схема ;)

Stropa
Мне кажется чем на такую схему смотреть проще по описанию понять

нее, мне по схеме вроде все понятно, спасибо, сохранила себе

Хочу показать свою собачку.. Домучила наконец-то! %) с наращиванием шерстки замучилась... в высоту 16 см получилась.

alenka_87

офигеть! :clap:

Stropa

а так он лысым выглядел

ти пусяяяяяя какой :bear:
Колитесь как шерсть делали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы