Посоветуйте, как организовать рабочие место для рукоделия.

Викульен

Спасибо. Пошла изучать.

пожалуйста, там много идей! ;)

можно мне тоже ссылку в личку.озадачиваюсь этим уже долго.
брежу идеей сделать откидной стол от стены но как это сделать рациональней пока придумать не могу

просто откидной стол есть в той же икее www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30062572/

Вот эта ссылочка www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1016197-1016198-1016199.html
Там девчонки тоже эту проблемку обсуждают, может еще кому поможет. Да, идея из Бурды очень прикольная!

Викульен
в старой Бурде 80-х годов была статья как раз про оформление рабочего места. Идея:

опередили :) , хорошо помню этот уголок. Но фиг сейчас найду

Вот решила скопировать фотки из журнала, чтобы не терять время на поиски
Качество, конечно, не очень.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:23

Вот еще с этого форума фотки. Как я поняла, идея стола у первого шкафчика взята как раз из Бурды. Хозяйка пишет, что она его сделала на заказ, обошелся он ей в 12,5т.р.(2009г)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:23

А мне идея пришла : куплю-ка я наверное себе икейский комодик ;) , неширокий , см 30 , и закрывающийся.
Запихну тудыть усе в икейских же коробочках (чтоб порядок был) - и будет мне щастье
Чет меня жаба давит , десятку на стол тратить %)

flo_blum
Чет меня жаба давит , десятку на стол тратить %)

Вы про раскладной?У меня тоже жаба и нелюбовь к раскладывающимся системам,если бы у меня место было,я бы угловой стационарный стол поставила,огромный.
Подруга заказывала шкаф-купе,одна секция под шитьё,стол,свет,полки под мухобель.Закрыл дверь шкафную -уют и красота.

девочки, есть куча кухонных обеденных столов, которые и раскладываются, и с ящичками-полочками. Поищите в интернете. И компьютерных столов, которые могут подойти - тоже полно сейчас разновидностей

Лариса
девочки, есть куча кухонных обеденных столов, которые и раскладываются, и с ящичками-полочками. Поищите в интернете. И компьютерных столов, которые могут подойти - тоже полно сейчас разновидностей

Стол купить не проблема .
Проблема - куда его поставить. Или места мало , или много , но не вписывается в интерьерчик
Поэтому я все-таки за узкий комодик , по цвету подходящий.
Думала насчет освободить полку в шкафе-купе - тоже проблем*с , я работаю на кухне , бегать каждый раз в другую комнату в шкаф - тоже неудобно , хотя и можно , наверное . Но мне не очень нра отвлекаться , люблю , чтоб усё под рукой .
Эх , %) кастрюли чтоли выкинуть , да секцию на кухне одну освободить ?

flo_blum
куда его поставить. Или места мало , или много , но не вписывается в интерьерчик

если мало места-подойдёт стол, в тумбу трансформирующийся (всё по той же ссылке http://www.shveystol.ru/shop.php?c=14), много места - тут вообще полёт фантазии. А в интерьерчик почему может не вписаться? Если цвет тот, что нужно-то вообще лепота. Сама давно смотрю на столики подобные (на швейбурге66 увидела, там правда выбор маловат). Или папу попрошу,у него золотые ручки.
Зато удобно, всё под рукой, раскрыла-поработала-убрала... А то у меня шкаф-купе не резиновый, всё там храню, по коробкам.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:03

flo_blum
да секцию на кухне одну освободить ?

я для рукоделия целый шкаф-пенал до потолка на кухне в угол вставила:) но его давно мало

в икее есть еще пеленальные столики или комоды, у них как-то крышка откидывается... может тоже подойдет?

мой рабочий шкаф :)

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы