Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков

пришла хвастаться:)сначала - одеялко от Дименшнс, это еще процесс, готов тока маленький мишка, начала большого
дальше - наконец-то оформленный уже давно вышитый Почти идеальный. Первая проба оформления в местной багетке, понравились и цена и качество, теперь жду, когда дяденька закончит к осени дела на пасеке и снова начнет брать заказы:)

едем дальше:)добила пасторальный пейзажик, который брала с собой на последнюю робинскую встречу.

зы девочки, я помню, что обещала сфоткать журналы и привезти, но похоже до конца лета не выберусь к Кисточке. Могу прозондировать возможность выложить их на одном местном сервере (просто весить будут многовато - метра по 2-3 каждая фотка) или вобще завести почтовый ящик и скинуть туда, а те, кому надо, скачает. Надо ?

Что именно дают ? Этот пейзажик? Или вообще где дают картинки?

Я кроме девичника и кроссстича по фотоальбомам шастаю активно - как по российским, китайским, так и по европейским. А они там любят складировать у себя именно журналы. Да и на форумах вышивальных многие картинки из наших журналов выкладывают.

Он у меня в перенаборе, сюда не прицепится. Другой адрес давай:)

Лариса
Другой адрес давай

если это мине, то Pal_kina@e1.ru

Послала. Этот домик должен на светло-голубой канве вышиваться

вот сделала племяшке на ДР картинку

Levenka

держите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы