Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков

А я таки дошила зайцев на звезде. не прошло и полгода... а прошло всего 7 месяцев %)
я самый позорный долгостроитель в мире.
Зато я точно убедилась, что если смываемый маркер держать на ткани больше 5-6 месяцев, то он становится несмываемым. Та же история была с веночком. Левый верхний угол был начат в январе. И когда я вчера смыла водичкой голубые полоски маркера, то обнаружила, что они оставили желтоватые следы. Мне повезло, что Млодецкая не скупится на качественные материалы (канва, нитки ДМС), так как убрать эти следы было возможно только кипячением (!!! не падайте в обморок от кощунства, дорогие вышивальщицы).
Слава Богу, сейчас картинка спасена. Но вот с веночком я такой опыт повторить наверное не решусь.
Все мои работы проходят тщательный детский контроль. Лидка безумно любит тыкать иголкой в канву. Постоянно таскает мои пяльца. К финишу мои работы доходят изрядно потрепанными
Одни пяльца уже отданы ей, она исполняет с ними массу акробатических этюдов.

неЛеди
Такие цвета чистые, детские. Прям настроенье подымають. Ты готовый набор покупала, да? Где?

готовый. У Люсиль на сайте. Сейчас они вроде еще в Марье есть.

неЛеди
ну и я в теме про венок писала и тут повторюсь: на то что ты делаешь, приятно смотреть, а то КАК ты это описываешь ваще ! )))) Засыпаю комплиментами

Калинка
классные зайцы, а Лида еще лучше (ттт)

:love: Спасибо девочки. Так приятно.
Я влюблена в творчество Наташи. Такая она молодец. Чудное чувство юмора, фантазия и талантище.
У меня в проекте еще 2 картинки из серии про зайцев: "невесомость" и "дом и сад". Планирую их оформлять в одном стиле, конечно.
Набор "невесомость" уже ждет своего часа. Но вначале мне нужно закончить "африку" той же Млодецкой, начатую в апреле (а для этого надо хотя бы продолжить ее :D)
а еще мне в августе обещали выслать DIM Berry Wrest Welcome (ягодный венок в пару к моему сезонному)... А еще свекрови надо в подарок вышить чайник с садовыми атрибутами. Вощим у меня в ближайших планах 5 картинок--это мне года на 4 заделье обеспечено :D

возможно, кому то пригодится
www.nevestushka.ru/stitchart.htm
это как с помощью фотошопа, делать схемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы