Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков

пасиб)) а вот все время на такие картинки не решаюсь... а они такие миленькие бывают , маленькие, если их ещё и серией и рядышком... эх!!!

у меня нежданно образовался фотик на вечерок, поэтому хвастаюсь результатом поездки на байкал (2,5 суток в поезде - это вам не хухры-мухры!)
Кот не стиран и не оформлен, пока не придумала как, хочется оформить пооригинальнее. и еще думаю переделать нос - потемнее сделать
кота лублу :heart:

кот очень выразительный. Если честно, то я бы добавила бекстич. Только не черный, а темно-оранжевы, или терракотовый--надо смотреть. На сосиску точно, на кота--тоже бы кое-где (нос, грудка)

А, вышила таки воришку! Куда ты его приделаешь?

Лариса
Куда ты его приделаешь?

в раздумьях пока)) принимаются креативные идеи.
Макса глубокомысленно заметила, что она бы такого на фартук вышила. прикольно так-то, но я фартуками не пользуюсь

Конструктивный офф.
Меня можно поздравить с модераторством в "творчестве"
хочу предложить следующее:
темка большая и тяжелая. что если я старые охи ахи и восхищения потру, а оставлю только сообщения с картинками-хвастушками и комментарии к ним? это будет удобнее для просмотра.
На будущее можно например чистить тему раз в неделю за позапрошлую неделю, чтобы в течение недельки автор мог наслаждаться комплиментами, а там темка приобретала более удобный вид
Жду согласиев или возражений, можно в личку (в течение недели). потом оглашу обзественное мнение

я ЗА чистку:)

А котишку я бы на кухне повесила над столом обеденным:)

Лариса
я ЗА чистку

я тоже :)

Кошак прикольный, прямо на моего похож, так и скажет сейчас " А я что, я ничего, она сама в рот полезла " :D

еще из кошака, если не жалко, можно сделать прихватку. Он же прихватизатор :D

Лариса
Он же прихватизатор

:D :D :D на кухню его надо сделать определённо

Кисточка
это будет удобнее для просмотра

:dada:

Лариса
прихватку

жааалкоооо!!!!
хотя идея - супер!!!

за чистку, однозначно:)

ну не обязательно же прислонять прихватку котом к посуде. Или просто декоративную сделать

Кисточка
Меня можно поздравить с модераторством в "творчестве"

Поздравляю!!!

Кисточка
что если я старые охи ахи и восхищения потру

А если перетаскивать хвастушки в отдельную пришпиленную темку?а эта пусть остается. И эта пусть остается. Типа Выставка Ю мам?
Или это для фотоальбомов лучше?
Так то прхвалы хозяйкам сердце греют)))

неЛеди
перетаскивать хвастушки в отдельную пришпиленную темку

тогда уж лучше сделать фотоальбом "Хвастушки"
или вариант: каждая заводит свою хвастушечную тему, в которой ничего не трется, кроме реклаы, незенцурщины и оскорблений))

Я в фотоальбомы не хожу, да и если тема в разделе - ее больше народу увидеть может и вопросов задать, если что. Кому надо комплименты - пусть себе сохраняет на комп, мне кажется:) Их же не сразу потрут-то..

Дубрава
Я в фотоальбомы не хожу

во ! мало народу ходит. Но как предлдожение выдвигаю сделать в чтении Мамскую выставку в копилке Батурчанки. С отпуска приеду, могу помочь пособирать картинки по разделу. Потом я ща вижу мулечку новую - слово прдчеркнутое нажимаешь в теме и тя в чтение про это слово выбрасывает. Нормально раздел пиарят. Можно на слово "вышивка" "крестик" сцылку пришпилить

Кисточка
хочется оформить пооригинальнее

Я бы не стала переводить добро на расходный материал (прихватку и т.п.), а оформила его в паспарту с рамкой, а их в свою очередь отдекупажила в соответствуйющую тематику. И размера бы прибавила картинка и сохранилась бы дольше! :)

Скажите пожалуйста, как начать заниматься вышиванием? Я никогда этого не делала, но очень хочу-у-у-у-у! Насмотрелась на Ваше искусство....
С чего хотя бы начать? Или эти наборы где-то продаются с инструкциями.

в рукодельных магазинах продаются:) Начинать лучше с чего-нибудь простого. А проще к кому-нибудь напроситься, чтобы показали, как это делается:)

А рукодельные магазины-это "Ткани"?

в Тканях тоже могут быть наборы, а вообще есть специализированные магазины. Вы в каком районе живете?

Мама Димки

это, например, "Рукоделкино" или "Марья-Искусница"

Мама Димки

идите в "Рукоделкино", там выбор щас побольше, чем в Марье. И ценовая политика разнообразнее)))
ул.Ленина, 24/8. Арка СПРАВА от Мак-Пика

Живу в центре. В "Рукоделкино "и пойду. Большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы