Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков

Сфоткала наконец-то свои вышивалки...На стеночке висят мельницы (верю, что "навевают" они что-то новое и хорошее, вот и вышиваю периодически...)Ещё одна в процессе...
Лёвушка-красавец - в подарок, пустяковая работка, но всё ж...

А вот ещё Египет...
И самая большая пока работка - Домики с водой...40*40 размерчик, только вот ещё рамки не заказала...:(

MaIriS

вот же ж у Вас терпения)))
отличные работы!)

класс!

Здорово! А к Египту большую часть этого триптиха надо? А то я купила давно набор, начала, так и валяется. И я его раздумала уже вышивать:)

Лариса
Египту большую часть этого триптиха надо?

Неее..:) Спасиб большое...но чё-т душа у меня к нему не особо легла, хотя вообще сразу 3 хотела купить (2 мал и 1 больш)...А канва - такое бе...Как тряпка!!!Половая!!! :D
Щас, кстати, купила рамочку в Ашане для больших домиков - вот "упихаю" их, посмотрю, как в рамке будет...А для этого Египта тока заказывать...:(

Лариса
я купила давно набор, начала, так и валяется

ну ты жадина....))))))
недошитый мотив - в топик позора и недоделок!)))))))

MaIriS
А канва - такое бе...Как тряпка!!!Половая!!!

Это точно. Я ее заменять буду в риолисовских наборах на нормальную. А домики у моря тоже ведь на такой канве? Они ж риолис?

Так я как раз и не жадина, а хочу пристроить в добрые руки:) Он не недошитый, а вообще только-только начатый. Еще не поздно на нормальной канве начать, ниток там полно:)

Лариса
А домики у моря тоже ведь на такой канве? Они ж риолис?

Они как раз, на моё удивление, на нормальной льняной канве...Может, потому что льняная?Поплотнее на порядок...

а, там вроде на позорной канве шерстью вышивать полагается, а на нормальной просто мулине?

Лариса
а, там вроде на позорной канве шерстью вышивать полагается, а на нормальной просто мулине?

А домики-то ведь тоже шерстью...Так что загадка - видимо, какя канва "неликвид", ту и кладут!!! :D

Маме просит в подарок вышивку с совой на дереве. Может у кого есть? Поделитесь, пожалуйста.

не понятно - мама просит набор для вышивки, схему или готовую вышивку, которую вы будете вышивать?

Мама просит чтобы я вышила для нее. Вот я и ищу схему. Желательно чтоб зелени побольше было

идите вот сюда forum.devichnik.ru/index.php и регистрируйтесь. А потом в Обмене схемами заводите тему "Ищу сову на дереве" с комментариями о желаемой сове и получите кучу совушек:) Я не могу совой помочь, не скачиваю их себе

спасибо,попробую.

Такая подойдет?

MaIriS

здоровские вышивки, особенно понравились домики и самая верхняя мельница

Кисточка
особенно понравились домики

Я уж их и в рамочку "одела"...

Кисточка
самая верхняя мельница

мельницы всякие вышиваю, какие гайду - обычнр в И-нете шарю, а верхняя - как раз готовый малюсечный наборчик покупала за 44 р. :D Нашла случайно в Дирижабле в отдельчике с дорогими вышивками...

:) мельницы суперские))) вообще люблю, когда есть какой-то "пунктик" у вышивальщицы--любимый мотив, которому отдается предпочтение.

Сеньора Акварель
Такая подойдет?

Прикрепленные файлы:

greathornedowl.jpg (98.9 Kb)

Показала маме, оказывается, надо чтобы картинка была поуже и подлиннее. )))

таня
чтобы картинка была поуже и подлиннее

У меня таких нет

Девочки!!! у мя вот такой вопрос: вот например на такой вышивке picasaweb.google.fr/MosquitaArteira/DISNEYPOOHFRIENDS/photo все что белое (фон) Вы просто оставляете или белым вышиваете?

черт, не замтила там надо на вторую картинку посмотреть))) пролистать)))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 23:24

конечно, оставляю. Если хочется, чтоб фон другого цвета был - просто купить канву соответствующего желаемого цвета.
Вообще. на схеме указано - вышивать фон или нет (на некоторых схемах его нужно полукрестом вышивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы