Плетение из газет

Монника
ладошку с "хенд мейдом"

Марин, где дают?

были на Стачек 70, перед 8марта уже не нашла в той коробУшке, в Дамской лавке тоже, может завезут, ну или в инет-магазе где есть, в Цацках тоже не нашла

Всем добрый день. Я тоже к вам. тоже зараженная плетением))) сплела уже столик для вязания, коробки всякие круглые и квадратные.

katy1111 сплела уже столик для вязания, коробки всякие круглые и квадратные.

фото в студию!

классно!
девочки, это муторно/трудно? газет сильно много надо? и где их берёте?

Синичка

вот. только темная фотка. с мобильника.

Вот еще. это сверху крышка снимается и там место для клубочков.

а вот это было в процессе

и вот с новым жителем. она решила что это для нее

katy1111 она решила что это для нее так конечно! а хозяйка такая смешная и решила что для к-то там клубочков

katy1111 вот

класс!!!

что то тишина тут. вот еще одно мое творение

я уже доплела правда. но не покрасила.

красота то какая!!!тоже буду пробовать)))

Я тоже похвастаюсь....

Моя большая корзина для клубочков. вторая вещь/по счету - ошибки есть. :) стоит - столиком служит, а внутри мои запасы захомяченные :)))

а эту вчера начала - сегодня закончила. Получилась, типо, ваза под цветы в офис.
тоже накосячила с загибкой :(
но она все равно всем понравилась.
внутрь банку поставим - или бутылку пластиковую обрежем, вода+цветы подарят
Примите меня в свою компанию? ;)

я в культурном шоке!!

Пока так я в культурном шоке!!

я думала только я в нем!)) Сижу и оторваться не могу от фото. Уже прямо размечталась как сплету себе огромную корзину с крышкой для пряжи и всёго такого для рукоделия.

на фото косяков не видно, хороший намек перед 8 марта - чтоб ваза не пустовала

Монника на фото косяков не видно,

а их много? в виде чего проявляются?

неровное плетение, непрокрашенные трубочки. на корзине про загибки - еще совсем ничего не знала, сама придумала косичку... Как - вспомнишь, сидела - велосипед изобретала :)
у вазы край неровный, поторопилась я стойками закрыть , ну да ладно, там ленты яркие - блестят - любой косяк закрыть способны...
ну и я всем-то не рассказываю :)
это нг подарки - урожай 2012-2013 года раздарен :)

из недавнего,
коллеге в подарок
здесь творение практически без огрехов.

IrIkI

Подскажите, а они прочные получаются или чисто декор? (ясно что 100 кг туда не положишь, но хотя бы фрукты их не развалят?)

прочные. бумага пропитана пва, грунтовкой+ колер и лаком. Изделия становятся как деревянные. Даже стук такой же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы