Плетение из газет

Монника
уже перестали удивляться, ждут очередного заскока куда меня швырнет

мои тоже уже ничему не удивляются, смирились и видя мой задумчивый взгляд на какие-нить палочки, тряпочки, салфеточки - только спрашивают "что это будет на этот раз?" зато им не скучно и мне хорошо

а оно крепкое что ли?

Jil
а оно крепкое что ли?

"оно плетется по жесткому основанию, а после покрытия морилкой и лаком - от лозы по плотности не отличается

Бесеноk
у меня есть такие полки для обуви

Покажите :=-O: ?

Аssiya
Покажите ?

нашла, это маленькая полка, есть такая высокая ещеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:51

Это ящик для овощей, было и стало :)

[cit]Бесеноk
вау! просто шикарно!

Бесеноk

Как интересно....то есть это просто пластиковая полка была? А сверху у нее что? И это из газет :=-O: ?

моя плетенка была продана на школьной ярмарке, кособокость не смутила, ну или не заметили...
запаслась газетами, разноцветными рекламками магазинными чтоб не красить трубочки, на работе нарыла архивные бумаги не не нынешней, а старой "бумаге потребительского формата" желтоватая, но по плотности нормальная....
бедная спица погнулась :=-O: чтоб измерить ее спецом у папы штангенциркуль взяла - 2,4мм, а другая тощая 1,5мм, не реально крутить

а уж на счет нравится это или нет...ну в том году я не прониклась, а сейчас как-то в масть попало это плетение, вот вышивать не мАнит, кусудама, пластика, валяние не моё... пока...ну не пробовала а вот амигуруми заинтересовало, на фото только так, готового забыла сфотать. знаю что вязала не правильно, исправлюсь

дочь после садоводческих терминов снова "мама, не матерись!!" Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 15:15

Вот мои

Аssiya
А сверху у нее что? И это из газет ?

сверху у нее пробками от вина выложена верхняя полка - для всякой мелочевки из карманов

Аssiya
.то есть это просто пластиковая полка была?

да, обычная пластиковая полка, и да.. это газеты, один слой морилки и один слой лака :)
все кто видит - не верят, что газеты

Бесеноk

Потрясающе Начну пожалуй собирать газеты

вот мой короб - в нем будет жить картошка :)

Синичка
вот мой короб - в нем будет жить картошка

видила на е1 ;)
супер короб!!!

спасибо

Синичка
акриловой краской (она не пахнет), так же плела из окрашенных (красила водной морилкой - она тоже не пахнет).

а потом лаком сверху? каким? я вот думаю если морилкой потом яхтным лаком, то будет древесно?)) вроде они у меня в кладовке есть еще маленько)))

на е1 писали что на водную краску водный лак, на НЕводную - НЕводный, я акриловым лаком покрывала, для паркета и для саун, они полуматовые, выглядит естественнее

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды :rose:
Я тоже плету из газет, смотрю тут есть девочки с Е1, знакомые все лица

ага-ага, знакомые ;) я сегодня купила ладошку с "хенд мейдом" как на плетенке была :)

Натали34
знакомые все лица

видимо на всех сайтах одни те же плетильщицы сидят

Ой! Красота какая. А есть мастер-классы в инете? Начала какие-нибудь?

это вам на е1, конкуренты ;)

Натали34

приветики выкладывай свой сундук. ;) хоть на обоих сайтах любоватся будем на него :)

Aлиca
А есть мастер-классы в инете?

мастер классов куча!
www.podelkin-dom.ru/index.php/mk-podelki-is... вот например пление круголого дна

ну и тут МедведЯ покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы