Плетение из газет

Вот таким делом я "заразилась"

ещё

и ещё

вредно или нет, я даже не задумывалась :)

а я кручу кручу трубочки, а шедевры пока не получаются))
вапсче увлекло это дело. столько мастер классов в инете. такие чудесные вещи люди творят.

Синичка

:clap: супер!

это из газет?? :=-O: :=-O: :=-O:
класс

я тоже ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:17

Девочки, а красите в готовом изделии или еще на стадии трубочек?

Olga_V_A

и так и так делала. Не пришла ещё к определенному решению как лучше. У меня и увлечению всего месяц назад первую трубочку скрутила :)

Lenka07
У меня и увлечению всего месяц назад первую трубочку скрутила :)

круть и уже такие результаты, супер..я то же первую месяц назад скрутила))..
хочу посмотреть как делают мастерицы..в живую. если будете собираться, для обсуждения творческих идей..ну вдруг, то с удовольствием бы пришла поглазеть, опыт поперенимать.

mamooka

на е1 в творчестве заходи, там автор темы Юля МК иногда делает :)

ну вот я там как раз и проморгала такую сходку

Lenka07 то-то я смотрю на Е1 ник чем-то знаком ;) раз там дебил.., дурные правила по фото, здесь кину свои кривульки
кашпо к серебряной свадьбе, типа мужу ;)
и крупно как НЕ НАДО делать декупаж га плетенках карта порвалась при приклеивании, лучше салфетки наверноеСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 01:28

Olga_V_A
Девочки, а красите в готовом изделии или еще на стадии трубочек?

Плела из некрашенных и потом красила, акриловой краской (она не пахнет), так же плела из окрашенных (красила водной морилкой - она тоже не пахнет).

Монника

а говорят Екат большой город

инет перерываю в поисках тех или иных вопросов, на разных сайтах одни и теже люди Не так уж и много нас плетущих ;)

среди знакомых только швеи, вышивальщицы и вязальщицы, меня одну шарахает то на декупаж ,то на "сплетни", уже перестали удивляться, ждут очередного заскока куда меня швырнет

Монника
меня одну шарахает то на декупаж ,то на "сплетни

Вот ещё наваяла

красиво, аккуратно
а я вчера мучила мегамартовские рекламки - НЕ НАДО , ну или искать подобные, яркие на шершавой бумаге

Синичка

классненькие.

вот ещё сплела

это в подарок родственнице, коробка с её фоткой

У меня жена попробовала и плюнула.
Наверное что-то с местом произрастания рук.

это вы еще мебеля плести не пробовали , у меня есть такие полки для обуви и ящики для овощей.Начиналось все с горшочков цветочных, зараза та еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы