Швейное. похвастаться чуток....

Да очень круто!!!! Вы такая молодец!!!

krossingover
Да очень круто!!!! Вы такая молодец!!!

спасибо

Женя,слов нет!Молодец.Завидую твоему сыну.

jane air
ну вот окончательный вид коляски лены и повод для гордости.

боооже, какая коляска красивущая!!! гораздо лучше оригинала!!!
У меня тоже жане такая же, но после старшей прогулка вообще в ужасном состоянии:((( тоже думала капор перешить, так как пленка вся порвалась и голубая ткань на нем выгорела.....
подскажите плз, вы выкройки строили или по старой обшивке все делали??
И вы случаем не поделитесь выкройкой такой чудесной накидки на ножки??? а то оригинальная меня не сильно устраивает((Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:44

OLsha
Женя,слов нет!Молодец.Завидую твоему сыну.

спасибо, вот времени только мало.
врать не буду полениться тоже очень хочется ;)

Marika
боооже, какая коляска красивущая!!! гораздо лучше оригинала!!!

спасибо.

Marika
подскажите плз, вы выкройки строили или по старой обшивке все делали??

козырек сама строила, накладку на окошко тоже, на свою кап першивала орабатывала.
накидка на ноги эт от модели 8 года по сути добавили клапан верхний и молнии сделали, так что по своей можете сшить новую без особыз проблем.
на свою вот накидку дошить так и не успела. в другую колясочку пересели :( полегче, не спит чадо на улице у меня

вот опять айболитом трудилась.
зализала раны+легкая пластика
слалом 08 года модель. заменила окошко на ткань+ смотровое оконце сделала.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 01:38

Жень, крутота :clap:
была б у меня жанка, отдала бы на переделку тебе

Жень, привет! Сегодня целый день не было света! Ни телефона твоего, ни интернета - пришлось вернуться вдохновению , сметала все.... НО, скажи честно - что НЕ ТАК?? Это как бы наматрасник сметан наживульку. Приложила к коляске и вот... не могу - напоминает мне что-то, вот у мужа спросила - и ему ТОЖЕ нехорошее навевает. Так хотела я с кружавчиками, выбирала долго и такой казус.... То ли шаг у кружавчиков не тот, то ли сами они не такие, не пойму, что.... но так не оставлю однозначно!

Девченки, скажите честно, мне нужна только правда (даже самая горькая)

гробик напоминает, на колесиках :( , а и еще передник у горничной ;)

juliascha
гробик напоминает, на колесиках

вот-вот

Пока не прочитала у

juliascha

не могла понять, что же вам с мужем напоминает Вот на передничек да, смахивает.

А Вы учениц не берете?

LviHa
НО, скажи честно - что НЕ ТАК?

короч, имхо форма банально скучна.
шитье - лесом. оставь на передники.
ткань повеселее тоже можно, хотя сделай оборку из этой ткани.
щас нарисую и сфоткаю.

вот смотри.
купи ткань поярче.
вкусного сочного оттенка, оборку сделай в голове и верх с ушами.
оборку из той же ткани. и по капу тоже пусти оборку из ткани.
обметывать не надо. сложи вдвойне поплам, срезу будут внутри и присборь на машине перед тем как пришивать

Уф, ничего уже не понимаю с этой коляской %) - чего хочу, чего могу :boom:
Решила сделать небольшой перерыв и дошить сарафан, который пришлось шить из ткани опять-таки для коляски купленной, но лен оказался колючеватым немного, решила, что для детской попы это не фонтан, а вот для сарафана на лето - самое оно!
Жень, подскажи пожалуйста, как мне сделать так, чтобы юбка держалась исключительно на бедрах? Верх и низ я уже сметала, но линия на бедрах у меня не держится. Думаю, что нужно сделать вытачки спереди и сзади (как на юбке), вставить сбоку молнию (чтоб влезть) и пришить верх, так?

ну по сути у тебя должна получится типа юбка на бедрах и сверху блуза с напуском.
отлично поглядеть бурду аналогичные модели и тупо скопировать крой и технологию пошива ;)
поискать?

Да нет, сейчас выкройки смотреть уже поздно , все раскроено, главное, чтоб мысль шла в правильном направлении !

LviHa
Да нет, сейчас выкройки смотреть уже поздно , все раскроено, главное, чтоб мысль шла в правильном направлении !

из большего не проблема сделать меньшее :P

КоШШка
А Вы учениц не берете?

спасибо за доверие, но времени честно нет, да и мне самой етсь еще чему самой учится. честно.
в швейный собой хотите - вступайте, берем всех желающих.вы Дианчег напишите, она точно курсы ведет.
имхо к ней имеет смысл сходить поучиться

jane air
из большего не проблема сделать меньшее

Я вообще всегда любила шить по Бурде, все понятно, расписано для такий "швей" как я Но у меня всегда была проблема с выбором размера, я все время шью вещи бОльшего размера, чем нужно, видимо мания величия Вот потом ушиваю, вытачки побольше делаю, но для меня переделать выкройку - это именно проблема, я ж шью методом тыка - ушила - нормально - оставила, не нормально - распорола и опять...
Мне твоего времени, Жень, честно, жалко - это ж надо сидеть, листать. Вот если бы с самого начала, тогда да!
В любом случае спасибо за поддержку :love:

ну ты раз шьешь по бурде, научись промерять выкройки и все изменения максимально вносить в выкройку.
потом минимальная подгонка только остается.
и все изменения на ткани вноси в выкройку.
по годам есть разница в облигании моделей, но тоже можно промерить.
я промеряю объем бедер для талии и брюк+объем талии.
для платьев еще и объем груди.
для жакетов длину плеча.
как то так. я еще и по росту подгоняю

Женя, ты мне нарисуй, пожалуйста, как время будет, как кап кроить и как делать припуски на кабель-канал, чтобы строчку не видно было сверху - не соображу. Я решила сделать по форме капа, чтобы загибался внутрь, буду закрывать солнышко ей в полулежачем положении. А крепить буду прямо к капу, пришью на руках, у меня нитки есть бесцветные, уже не раз меня выручали!
Да, и еще - у меня коляска не утепленная, тоненькая, думаю, что сильно толсттый кап не будет смотреться, может хватит 1-2 слоя подложки под ламинат, и 1 ребра жесткости?

jane air
ну ты раз шьешь по бурде,

та нее, это слишком сильно сказано! Это и было-то несколько раз в жизни ! И то по необходимости, чтоб хороший материал не пропал, да когда не могла подобрать "беременные" вещи!

LviHa
может хватит 1-2 слоя подложки под ламинат, и 1 ребра жесткости?

1 слой поролона 5 мм и ничего больше не надо, зипочку в теме погляди.
я тебе вечерком нарисую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы