Швейное. похвастаться чуток....

Жень, понравилось ;) ооочень!
Аккуратно и суперски. Молор! :clap:

Женя, у вас золотые руки!!!! Поделитесь где такие ткани для детской одежды покупаете? Я тоже хочу начать шить для своей малышки, даже выкройки нашла, а ткани в магазинах скучные, откройте секрет где такую красоту покупаете?

Moroshka
откройте секрет где такую красоту покупаете?

Осинка и хоббилин, еще магазин дискавери, в брависсимо закупилась со скидками.
сегодня в атланте чудную плащовку купила не ветровочный комплект.

за похвалу спасибо ;)

jane air

ваще отлично!!!

;) бывает же... у кого-то растут руки откуда надо :))

Женя, ты такая рукодельница!!! :rose:

спасибо девочки, люблю шить.

похвастаюсь тоже малек ;)
сильно инкубаторско?

Galinka
сильно инкубаторско?

с каким инкубатором сравнивать?
или вас напрягает что двум из одной ткани сшили?
да нормально имхо. не парьтесь.
главное чтобы вам нравилось

Вы такая молодец. И так все аккуратно. Сама все собираюсь чехол на стульчик сшить уже 2 года Все боюсь, т.к. шью не очень хорошо. А Ваших работ насмотрелась и решила в Дискавери съездить - ткань посмотреть.

вот сшила ветровочку. к ним еще штаники ожидаются к ночи ;)
плащовочка из Атланта, подклад нейлон, защита подбородкаСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 20:41

jane air
ветровочку

Женя, очень круто

подскажите, вы выкройку ветровочки сами делали?

jane air

ветровка суперская. Расцветка классная

tablet
Женя, очень круто

шпасибо.
на модели зафоткать не успела спит уже.
завтра со штаниками сфоткаю.

tablet
подскажите, вы выкройку ветровочки сами делали?

это оттобре 4/2009 модель 7.
но у меня червяк с пузиком, поэтому моему хорошо. а так эта модель под трикотажные ткани.

я хочу на флисовом подкладе сшить, но у меня только бурда, оттобре ни разу не встречала

tablet
оттобре ни разу не встречала

я качаю сканы, распечатываю на чб принтере и клею листы. потом пользую.

обзаведусь абонентским ящиком и оформлю подписку, она что-то вроде 1,5 тыра в год. там 6 номеров. 4 детских и 2 теточных. мне их лекала по типу фигуры больше подходят, чем буровские.
с бурды тоже шью. своему правда только 1 комбезик шила, вот буду пробовать джинсы и штанцы, рубашки и панаму.

jane air
вот сшила ветровочку

вопрос: а вы капюшон как приделали? просто пришили или на молнии?
а тоя то просто пришила(все равно не снимаем), кажется как то так не должно вроде быть?

jane air
это оттобре

а что это такое?

jane air
у меня червяк с пузиком

у меня два червяка таких)) просто модели чуть уменьшаю по ширине и все...

Galinka
вопрос: а вы капюшон как приделали? просто пришили или на молнии?

в смысле как -вшит в горловину

Galinka
а тоя то просто пришила(все равно не снимаем), кажется как то так не должно вроде быть?

я вас не совсем понимаю, если честно.

Galinka
а что это такое?

[a url=www.ottobredesign.com/]вот[/a]

jane air
jane air

Хочу сказать Вам запоздалое "спасибо"!
около года назад спрашивала я тут совета по выбору швейной машинки, и вы мне так обстоятельно и доступно все объяснили, что муки выбора разрешились благополучно. Было у меня желание начать шить, но..... машинка куплена и стоит в шкафчике. Сейчас вот увидела вашу тему и волна неуемного желания шить захлестнула меня вновь Уж очень красиво, а главное профессионально, у Вас получается.

ТАЛИНА
Хочу сказать Вам запоздалое "спасибо"!

да пожалуйста, не жалко ;)

ТАЛИНА
и волна неуемного желания шить захлестнула меня вновь

вступайте в наши ряды.
в конце дня как в той строчке - ребята усталые, но довольные возвращались домой.

ТАЛИНА
Уж очень красиво, а главное профессионально, у Вас получается.

спасибо.
вот одна из еще школьных работ (год так полагаю 95 шила) - юбка и блуза-желет. машина чайка, об оверлоке и речи нет.

jane air
вступайте в наши ряды.

а можно попроситься в междусобойчик=задружиться

Девушки, пожалста поделитесь выкройкой и описанием работы джинсов, прямые или чуть расклешенные, на девочку 7 лет... Я какой- то поисковый идиот, ничо толкового найти не могу.

у нас обновки, из маминых двух пар джинсов, точнее ушло 1,5 пары клешей узких, пошился полукомбезик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы