Швейное. похвастаться чуток....

jane air автор темы полиэстр с эластаном и вискозой. тканюха плотная, теплая, как раз под мембранку.

Женя, что за ткань? где можно найти?

Bu4ka Женя, а ты шила на капеллу s-901 ? Надо мне пошить сетку от комариков, а в голове не могу сложить с чего начать

привет! нет не было капелл.
ты как хочешь на передний просвет или полнистью чтобы заднюю часть капа отстегивать?

ZS а где вы материал покупаете?

какой именно?

Caxapok1981 Женя, что за ткань? где можно найти?

я в атланте брала. она катается короче. есть мираж вроде, он 600 с чем то. вот он лучше.
поеду погляжу название точное.

jane air автор темы Bu4ka
Женя, а ты шила на капеллу s-901 ? Надо мне пошить сетку от комариков, а в голове не могу сложить с чего начать

привет! нет не было капелл.
ты как хочешь на передний просвет или полнистью чтобы заднюю часть капа отстегивать?
.

Ой я даж не знаю) посоветуй как лучше сделать. У тебя такая практика ты лучше знаешь как будет практичнее

ну вот на жару я у жане снимала задник теплый и просто сверху натягивала черную сетку.
она не только от комарья, но и затемняла хорошо.
на багстере было только передняя часть. хотя задник просто поднимался.
я бы сделала полностью чтобы дышало хорошо

комплект на микралайт торо нью борн.
капюшон, матрас двухсторонний))))
все хлопковое как раз для жары.

проба пера. пэчворк. первая работа можно сказать.

jane air автор темы проба пера

• хорошо получилось, цвета отличные :). Я бы правда простегала прямо в шов.

DaNika Я бы правда простегала прямо в шов.

это как? враскол? а не топорщатся потом места припусков? там взаутюжку припуски.

мы с детьми это шили потом. 7 салфеток в подарок маме и учителям. я уж дошивала сама, тк девчонки болели, я болела. а так понравилось мне это дело.
в школе еще салфетки лежат уже собранные, там звезда 8 угольная.

Ну прямо совсем-совсем рядом со швом, но только не со стороны полоски (детали) на которую заутюжен припуск, а с другой, ничего не будет топорщиться.

DaNika Ну прямо совсем-совсем рядом со швом, но только не со стороны полоски (детали) на которую заутюжен припуск, а с другой, ничего не будет топорщиться.

поняла. попробую. а если так задумано можно и на 0,1 строчить?

jane air автор темы на 0,1 строчить

• ну как бы нет уж прям таких жестких правил, наверное можно.

Комплект в коляску класс. А что за бейка по краям? Сама делаешь из чего то или покуная?

бейка покупная. в тиссуре беру.

Сшила для подружки и ее девочек олстовки. флис из америки заказывали, лежал ждал своего часа. дождался ))))
мама, девочка почти 7 лет и 1,5 года )))
для отделки узкая киперка в тон и кнопки. маме альфо-амега, деткам клямерные.

ЗдОрово получилось!
Откуда выкройка? Своей почти 7-летке)) хочу подобную толстовку сшить

на 122 ростовка это оригинальная из оттобре 6/2013. мод 18 вроде бы.
остальное домоделировано на основе базовых моделей, основы чертила сама..
те от линии середины переда на уровне горловины полузанос равен примерно 3,5 см и на уровне линии низа примерно 2 см. проводите косую линию и все.
добавляете на подгибку или просто окантовываете трикотажем.

Супер!!
А вы название ткани для термобелья случайно не посмотрели в Атланте?

500 rublei А вы название ткани для термобелья случайно не посмотрели в Атланте?

блин смотрела. одна мираж, она по 600. она не скатывается. но садится (полная синтетика)
то из чего шила я не помню название (магия вроде) она скатывается.
завтра заеду погляжу еще раз.
вот из миража шапка. носит месяца 3, стирала много раз. села см на 4 по высоте, те длине

jane air автор темы на 122 ростовка это оригинальная из оттобре 6/2013. мод 18 вроде бы.
остальное домоделировано на основе базовых моделей, основы чертила сама..
те от линии середины переда на уровне горловины полузанос равен примерно 3,5 см и на уровне линии низа примерно 2 см. проводите косую линию и все.
добавляете на подгибку или просто окантовываете трикотажем.

спасибо!

прибирала шкаф, нашла вторую часть от поддевы с суперменом )))
штаники. красные, флисовые. извела можно сказать остатки. чему очень рада.

нашила гору трикотажа. а подшить не могу ((( плоскошовка выпендривается и разбираться с ней нет времени особо.
со второй попытки подшила лонгслив из интерлока. надеюсь интерлочное остальное подошьется.

накидка на коляску. похвастаюсь. прокачали Инди бамбарлайд ))))
тяжело далось, но результат меня порадовал.

jane air автор темы

Скажите, пожалуйста, а заказы вы берете? Надо накидку на ножки для инглезины трип.

такс. в садик пупсику. точнее девочкам.
пока конвертик- кокн ))) флис двухсторонний. все как для настоящей ляли )))

jane air автор темы

Подскажите, а как вы отстрочку по краям флиса делаете? У меня все время растягивается-никак не приспособлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы