Швейное. похвастаться чуток....

Юнона а пока сворованная идея сердечка и меньше мусора на выброс из остатков.

сердечко клево. на чем строчила горловину? что все волнами такими???
отстрочить надо бы чемто.... ну хоть двойной иглой ;)

jane air автор темы сердечко клево. на чем строчила горловину? что все волнами такими???
отстрочить надо бы чемто.... ну хоть двойной иглой

спасибо за сердечко и извиняйте за сырую выкладку работы, без утюжки и глажки))))

Подскажите, что бы придумать с верхом платья. Есть нарядное платье дочки: пышная юбка в пол, лиф на шнуровке, бретели. Как можно закрыть плечи, сделать рукава фонарики, задрапировать? Из органзы. Платье для сцены, сказали верх должен быть закрыт

слеоайте крылышки из двух слоев шифона. скроить по кругу, край роликом обработать.будет хорошо.

из старенького. капюшон на жане номад. в комплект конверти муфта. переодели колясочку к зиме

ветровик. версия 3.
можно сказать что теперь я довольна.

декабрь. тачки: страсти по мак квину.

комбез на елку для фаната тачек.
итальянская костюмная ткань (сатинистое что-то и на джинсу облегченное похоже), термотрансферы и трикотаж трех цветов.
отделка - декоративная строчка и многослойная аппликация.

jane air автор темы

Вау, Женя!
Жду не дождусь! Ребенок будет счастлив

Женя, когда мы с тобой обсуждали возможные варианты, я даже не предполагала, что будет так круто!

спасибо. ждем результаты примерки теперь. очень волнительно
главное чтобы ребенок был рад.
а теперь Оля ван писы на очереди. прям хочу. с битами на всю спину и жилетку

Крутой конечно костюмец. Женя. Тимохе тоже нужно.

начну выкладывать пошитое в праздники.
начну с одежды Андрею в садик.
штанчики, шаговый шов опущен, штанинки узкие, карманы под сокровища. сшиты из футера двунитки с лайкрой. тканюха тонкая, легкая, но форму держит хорошо.
к штаникам (их трое) футболочки из ластика со снупами и сердечками. получилось 4 футболки и один лонг слив.

выкладываю для одного пользователя жаждущего посадку поглядеть.
что нашла на мне. свежего нет. но обещаю как дошью - обязательно попрошу меня сфотографировать.
а то говорят фотки маловнятные и посадки не видать )))))
фотки все старые, самая свежая 2007 года.

сшила себе для дома платье. интерлок из заначки, покупала Андрею на слипы, как оказалось в атком количестве они не нужны.
в общем извожу с полок )))
что получилось.
платье трапеция, очень мягкое и удобное.

продолжу: 2,5 часа маминого времени+450 р. и 2 комплекта термобелья Андрею готово. полиэстр с эластаном и вискозой. тканюха плотная, теплая, как раз под мембранку.

урра )))))) домучана юбочка с прошлой страницы. итальянская костюмная ткань. шерсть. крой - шестиклинка, на переднем полотнище встречные складки. подклад красненький )))))
и комплектик собрала небольшой

Vivienne W Единственно что, я бы кардиган на блузу поменяла.

Лена это из того что было.
я трикотажный джемперок сварганю серенький и розу брошь шелкову. хачу.
ну косушечку из трикотажа дошить надо.

а блузу какого плана? я вот все угораю по знаменитой ивсент лора блузке с воротником бантом ))))

давно сшила из остатков флиса толстовочку- поддеву, выгуляли на прошлой неделе.

платье подружкной дочери на утренник в садике. как раз угадали завтра в +30 будет самое то.
к платью еще пояс из однотонной ткани(она же на рукавах). американский хлопок и атласная лента

Сваяю майке чо нить с драконом, или просто кусман с драконом. Она капец щаслива будет

а где вы материал покупаете?

Женя, а ты шила на капеллу s-901 ? Надо мне пошить сетку от комариков, а в голове не могу сложить с чего начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы