Швейное. похвастаться чуток....

А покажите мне татарскую юбку, может мне тоже надо чо все Елене то Сигизмуновне?))

Неблондинкая Ткани дешманские и расцветки татарские.

Значит хорошие юбки, надо брать!
ЗЫ, тоже длинную хочу.
Это если что был толстый намек)))))

какие ткани? трикотаж? на осинке и еще в одном месте, хлопки американские в америке,
птички на осинке покупались у Талины. цена только нифига не гуманная за эту ткань.

Ася Зверева А покажите мне татарскую юбку, может мне тоже надо чо все Елене то Сигизмуновне?))

на 10 странице смотри. если что тебе отыплем, ткани в гамазине много.

GALAktika-Z ЗЫ, тоже длинную хочу.
Это если что был толстый намек)))))

намек понит, кстати благодарствую про гуманный отзыв о моих хуожествах. тема анонимная была моя

Какая аккуратность, мои аплодисменты! не верится что это человек шил)))

в продолжение пальто с 15 стр остальные участники комплекта.
пальто тоже добавлю для понимания как будет вместе.
фото с шапкой с участием моего чада )))
пальто и брюки мембрана, утеплитель холлофайбер софт 70 гр, подклад пейсли, парка флис, шапка велсофт.

Ну ты сама же все знаешь, да ?
Защита от молнии на оранжевой курточке - класс! Я мелкой все время шею и подбородок пристегиваю...

jane air пальто

Женя,

Любо-дорого поглядеть! Качество прямо как в дорогом брендовом магазине получилось! Повезло вашим детям и близким)))

шок))) никогда не думала, что любительское шитье может быть такого качества, хотя моя мама тоже шьет и очень неплохо

Вот это да! Я в шоке! Я, конечно, тоже надеюсь у меня не хуже!
Очень красиво! И фасон, и качество, и подбор тканей и исполнение великолепно!
Один минус, жаль, что вы далеко!
Я была бы вашим постоянным клиентом!
Ведь вещи на взрослых так не получится шить? Или можно снять размеры?

Женя! У меня дар речи пропал!
Супер класс!!!!
А где берете материал модный (мембрана и утеплите ли) ?

Мурлик никогда не думала, что любительское шитье

;) кто вам сказал что любительское??? я образование имею если чо.

Delightik Ведь вещи на взрослых так не получится шить? Или можно снять размеры?

неее, ну нафиг. такого можно нашить фиг знает посадку то как делать... толстовки еще понятно из флиса -ничего мудреного... а вот
в теории у армани или кого то из них есть система , что заказчик приезжает 1 раз, с него методом наколки снимают типо мерки и делают лекала.
если клиент в одной форме, то ему шьют кизтюмы (а там именно мужское ателье) из выбранной им ткани по каталогу и отправляют ТК.

Odesseya А где берете материал модный (мембрана и утеплите ли) ?

мембрану в дискавери, утеплитель сама рулончиками покупаю в оптовой конторе.

Шматрица Ну ты сама же все знаешь, да ?

аха...

Марина2012 Качество прямо как в дорогом брендовом магазине получилось!

спасибо. там ничего мудреного нет, на поточке сидят такие же люди, автоматы делают часть операций, но это половина или часть операций, остальное шьют люди.
просто я шью все от эскиза до последней кнопки и петельки. вот ив се
и всему этому можно научится, имея желание. в рукожопных людей не верю.
верю в плохих учителей и отсутствие желания. так что кто хочет - беритесь, не бойтесь, все придет!!!!

всем привет!
картинки послетали чуть чуть в теме, потом поправлю.

и немножко реставрационных работ. новый капюшон для макларена.
старый неудачно перезимовал и его пришлось менять полностью.
раз уж случилась перешивка, я решила сделать его полностью съемным с каркаса и облегчить страдания владелице в плане ухода.
собственно что получилось

еще чуть чуть для колясочек.
козырек для мамаса и папаса - теперь ребенку спать будет уютно, а то в лежачем положении капюшон вообще ничего не прикрывал.
конверт 2в1 и муфта. все из мембраны, поклад велсофт, основной комплект конверта и муфты утеплены 200 гр холлофайбера, вторая крышка конверта просто мембрана и велсофт для осени и теплой зимы. на конверте с обратной стороны сделаны крепления к коляске, можно егозить спокойно.

и еще чуть чуть.
полукомбинезон ребенку, мембрана, швы проклеены, 70 гр утеплителя в нижней части, поклад термополотно.

Красивый полукомбез, пошит с душой))
я также шить хочу)))

давно меня не было. покажу чуть-чуть что сшила за это время ))))))

начну с летнего, погода способствует )))))
сменный текстиль на Валько снап беби.
американский хлопок двух дизайнов, косая бейка.
капюшон. матрас и накладка на бампер
и сюда же добавлю накику на ноги и фут муфт ))))

Женя, снап вообще оболденный!

ну че, Жень. круто.

jane air автор темы

АБАЛДЕТЬ!!!!красота
типовая коляска стала произведением искусства

спасибо.
продолжим. накладки на кап для инди твин.
тоже хлопок. двухсторонние. оживили черную коляску ))))
вторая сторона кумач в белый горох. и матрасы в копилку. тоже американский хлопок

платье той же девчушке что и комплект с оранжевым пальто и ее млашей сестренке комплект из флиса с хлопковым подкладом и пеленатор трикотажный.
платье из американского хлопка коллекция мишеля миллера феи лепестков. очень красивая ткань. платье на батистовом покладе. юбка двойная по низу оборка из компаньона. пуговки перламутр натуральный.

ЕN Красота. Особенно платье

сама в экстазе. еще 2 ткани лежат. надо дошить, Злату порадовать. девки нет. так хоть оторваться
шортики -бермуды своему хулигану. американский хлопок распродажный из америки.
и ластик на поясе.
как однажды мне сказали - от безысходности. в полосочку.
в виду супер жаркого лета. майку алкоголичку в комплект дошью уже к весне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы