Швейное. похвастаться чуток....

Как все аккуратно и красиво, аж завидно
Молодец Женя!!!

спасибо девочки.

выкройка на пальто из оттобре 6*2012, докраивала сама только воротник по просьбе.
я сама контструирую, когда нет того что надо, а так детское по готовым шить проще и быстрее.

ЕN Женька , к тебе поди уже не пробиться?

ну не совсем аншлаг, тебя пристроим без вопросов. вне очереди.

jane air

Женя! Качество и красота на высшем уровне!!!

пасиб.
вот сижу и смотрю надо на клапаны карманов что-то присобачить. осталось придумать что.
кнопку не то будет. поеду в тиссуру, погляжу что нить.

ну и еще из колясочного.
накидка на люльку кам. родную потеряли, вот замена получилась.
традиционно мембрана и холлофайбер софт на 150 гр внутри.

Ох, ё-моё. Женя, после вас вапще стыдно свои работы одежные и колясочные выкладывать - их даже теперь не назвать работами, а так - поделки. Вы Мастер. Браво. Классно, когда человек занимается тем, что ему реально интересно и нравится.

А можно спросить совет? Я отошла от послеродовой энцефалопатии и анабиоза, и теперь хочу начать шить на ребенка. Строить для меня не вариант (хотя умею, и образование имеется специальное) - очень долго и щепетильно обдумываю конструкцию. Какие готовые выкройки посоветуете брать? Мне желательно попроще (у вас понятно всё зашибенно и вам любая сложность не вопрос) - не боюсь не справиться, боюсь не успеть к сезону нОски - я тормоз)))))))
я такой колхоз - уже год тут бываю, а творчество вот только сёдня нашла)))

Tinylynx Я отошла от послеродовой энцефалопатии и анабиоза,

я ржу нимагу. не пугаемся. меня просто чуть чуть забанили ))))

Tinylynx Ох, ё-моё. Женя, после вас вапще стыдно свои работы одежные и колясочные выкладывать - их даже теперь не назвать работами, а так - поделки. Вы Мастер.

спасибо, но не боги горшки обжигают, если есть желание - все будет. шейте и не стесняйтесь своих работ!!!

а давайте я вас в нашу секту задружу, там есть МК и не один.
я аже сподоблюсь и сделаю МК по пошиву зимнего комбеза.

выкройки - очень советую журналы оттобре, что-то есть в буре, но мало. журналы или сканы скачайте, или можно купить.
ценник не гуманный, но себя оправдает.
на осинке есть даже темы по каждому году Оттобре с фото пошитого и коментами о моделях.

и о страхе - я тоже боюсь. это нормально. и тоже обдумываю, ну так бывает.
если есть желание в собой - пишите, возьмем с удовольствием.

Мигрень еня просто чуть чуть забанили ))))

тебе нужен ник "Чья-то Мигрень" или "Чья-то головная боль"

Шматрица тебе нужен ник "Чья-то Мигрень" или "Чья-то головная боль"

Лена и список тех у кого от меня мигрень ниже. взять его можно в известной теме, ой Ленка ржу нимагу

Мигрень взять его можно в известной теме,

удалили же ту тему сегодня))) научи быть звяздою, а?

Тоже похвастаться хочу
Куртеха для дочи. Есть еще штаники в комплект.

Шматрица тебе нужен ник "Чья-то Мигрень" или "Чья-то головная боль"

Мигрень а давайте я вас в нашу секту задружу, там есть МК и не один.
я аже сподоблюсь и сделаю МК по пошиву зимнего комбеза.

ура-ура, а давайте, задружите:) а че делать надо теперь с этим? (про послеродовое я походу погорячилась, не отошла видать)
шить-то я умею, и умею нормально. типа и технологию ы, и конструирование тоже ы. проблема с тем, что я откровенный медленный газ. ну просто даже задняя передача в некотором роде))) не умею быстро шить.
про оттобре гран-мерси - сумлевалась насчет их выкроек, а бурду я давно не шибко уважаю - как-то топорненько конструкции ваяют.

Tinylynx как-то топорненько конструкции ваяют.

так то по мюллеру у них же стандарт, но чисто немчурский, я тут пробовала аглицую систему (ее на массовку используют), тоже не особо, а вот едина методика чет лучше сидит все.
хотя дитячье моему нормально, тк у них стандарты детские более тощие, чем финские.

Tinylynx а че делать надо теперь с этим?

туса у нас там активная с похвастушками, общением и прочими приятностями. в общаке десятая часть того что шьют девочки, не многие хввасты выкладывают.

Мигрень так то по мюллеру

мюллер - он конечно мужик башковитый, и втачной рукав у него мне шибко нра, но вот всё остальное как-то мне не покатило. а емка наша - это да, это наше всё)) хотя к реглану имею претензии. у меня вапще с рукавами напряженка - строю их теперь по гибридной методике собственноручной (я б даже сказала, на глазок)))). ну то мои насекомые.

Мигрень хотя дитячье моему нормально, тк у них стандарты детские более тощие, чем финские.

а что скажете про соотношение длин туловища и конечностей? у меня проблема: если брать размер исходя из роста, то ноги-руки более-менее, а вот туловище коротковато, приходится брать следующий размер, страдать от излишков толщины, и подворачивать рукава-штанины. ребенок у меня не толстый, но какой-то брахиморфный. что скажете - есть у вас какие-то наблюдения в этом плане?

Мигрень туса у нас там активная с похвастушками

хде это всё? покажите, куда соваться, я мож тоже хвастнуть не прочь нынче)) можно в личку сообщить, чтоб я тут больше не звездила незнанием матчасти работы форума)))

Женя,вы такая молочинка,просто оболденные работы у вас.Прекрасно,когда человек занимается тем,что ему нравиться))

Так так так. Мое ИМХО. Ткани дешманские и расцветки татарские. Кто такое покупает?

Неблондинкая Так так так. Мое ИМХО. Ткани дешманские и расцветки татарские. Кто такое покупает?

это нао же какая искренняя любофф, даже игнор сняла специально высер написала и опять заигнорила.

ну что Елена Сигизмундовна. я вас поздравляю, с вашими татарскиме юпками

Tinylynx хде это всё?

раздел междусобой смотрите, это то вы должны знать

Tinylynx хотя к реглану имею претензии. у

ну смотря какой реглан. я оценила реглан для плоского кроя по аглицкой системе, там все доступно и ластовицы цельные как делать. комбез ребенкин сине-салатовый по той методе и конструировала.
вообще с построением рукава я пока основательно не разобралась. видимо буду на маме тренироваться ))))

Tinylynx но вот всё остальное как-то мне не покатило.

у него считать много надо, вообще мне моделирование у него нравится. хочу попробовать все, особенно бруки сделать. по емке сошью и потом по мюллеру с теми же параметрами хочу построить и поглядеть что получится.

Tinylynx а что скажете про соотношение длин туловища и конечностей? у меня проблема: если брать размер исходя из роста, то ноги-руки более-менее, а вот туловище коротковато, приходится брать следующий размер, страдать от излишков толщины, и подворачивать рукава-штанины. ребенок у меня не толстый, но какой-то брахиморфный. что скажете - есть у вас какие-то наблюдения в этом плане?

ну своему я наоборот удлиняю руки и ноги у комбезов, а тушка вроде нормально. ляличные вещи вроде с длинной тушкой были у них.
если вам мала тушка - разрезайте по талии и обавляет пару см, имхо так проще будет. ну старые номера широкие ваще жесть %)

Smetan4ik Женя,вы такая молочинка,просто оболденные работы у вас.Прекрасно,когда человек занимается тем,что ему нравиться))

спасибо.

Мигрень у него считать много надо, вообще мне моделирование у него нравится. хочу попробовать все, особенно бруки сделать.

ну считать почти везде надо неслабо)) моделирование (именно моделирование, не построение базовой основы) - да, приятное и понятное. но что касается всё-таки построения основы - меня как-то не впечатлил наклон плеча - по сути он у мюллера с потолка берется (а у меня плечи покатые будьте-нате и нифига не садится изделие поэтому), и брюки - тоже с первого раза сели хуже, чем по емке. Хотя тут ведь приноровиться надо - никакая методика не хороша, если прокладка между машинкой и стулом тоже таксебешная)))))
чет я прям заностальгировала. была юная и впечатлительная - даже по Лин Жак строила, и Злачевскую тоже начала было осваивать, но мои насекомые приказали это дело забросить.

Мигрень если вам мала тушка - разрезайте по талии и обавляет пару см, имхо так проще будет

если шить - тут понятно я померяю сначала, у меня прАмблемка с готовыми покупными комбезами. ну да ладно, значит, будем шить, глядючи на ваши подвиги.
ишшо раз благодарствую, Женечка!

нормально так:-))) ну я б даже гордиться начала, татары не люди что ли?
в общем надо брать, раз

Неблондинкая

глаза режет

Подскажите, где вы такие ткани симпатичные покупаете. Выбор в наших магазах никакой. Птички интересуют особенно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы